国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰vs亚特兰大】官方视频精华,CN服务器不限速下载! [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主

OBA!OBA!OBA!官方频道,斯卡皮尼激情解说版!

下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=180

<P>为了庆祝CN新服务器即将正式运行,提供给广大会员【国际米兰vs亚特兰大】官方视频精华不限速下载版本,请下载过的会员写出自己的下载速度,方便CN以后可以更好的为大家提供下载服务.

<B>例如:</B>
网络环境:广州2M ADSL   
机器配置:PIII 1.3G WINXP
下载最高速度:浏览器直接下载 300K/S</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>多谢老大,好期待</P>
<P>刚才查了不少病毒出来,现在可以下了</P>
<P>柳州  2M  铁通ADSL</P>
<P>联想的笔记本,赛杨1.3 WINXP</P>
<P>IE直接下速度稳定在130K/S左右,最高速150多</P>

一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
网络环境:苏州2M ADSL   
机器配置:赛扬1.7WINXP
下载最高速度:浏览器直接下载 160KB/s
<P>哈哈,速度快很多</P>
<P>来年再来下好东西</P>
补充一下,我是内网

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
下不了啊。FTP服务器终止下载?

CNB
<P>我也下不了啊,怎么回事,好多我都下载不了?</P>
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
<P>我晕,能下了,速度为2K</P><P>网络环境:唐山 1MADSL</P><P>机器配置:P31G WINXP</P>[em03][em03][em03]
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB

VIP会员

下不了,请求站点不可用.

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
89.5k/s   河北保定    p4 2.0G
罗比

CNB
<P>网络环境:苏州 2M ADSL</P><P>机器配置:  p4 2.4 WINXP</P>
我不想提笔写这让人心酸的文字,因为我知道我们的友情早已经离我远去。我努力的回想,去回想那饱含着快乐幸福苦涩的记忆,那是怎么样的情感.也许会在我的一生里浸润开去,点点滴滴潇潇洒洒汀汀泠泠直到生命的尽头

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

网络环境:东莞2M ADSL   
机器配置:AMD XP 2800+  内存1G WINXP
下载最高速度:浏览器直接下载 220K/S
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗