国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

光辉岁月——我的高三(第六页,85楼更新) [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>——致幽忧</P>
<P>欠你的诗终究是不用还的,因为我期待着在未来的每次见面,你都可以张牙舞爪的过来说:“蓝语,你还欠我一个鸡腿,两个汉堡,三杯可乐,四分钱……还有N首诗……”</P>
<P>这首诗送给“风”和云,送给你和我。</P>
<P>
那一刻的柔情化作了浮云
愿意跟随你越过千山万水
睫毛被阳光镀得闪闪发亮
只要抬头就看得见我义无返顾的微笑</P>
<P>你的天空不再阴晦
我撑起的晴空伴你明媚
风雨雷电在我的世界交集
只要你的头顶悬着温柔的浮云
你不会看见我流泪</P>
<P>你的天空不再炎酷
我拂起凉风给你安慰
烈烈阳光荼毒我的身躯
只要你的眼角清澈温润
你会用心听着我微弱的呼吸入睡</P>
<P>我不知道什么时候能和你翩翩起舞
我不知道你和我的手心想触时汗水的温度
我不知道你最初和最后的歌声是否因为我而响起
我不知道在你眼中我是否最美</P>
<P>我迎着风乘势旋转
有些晕眩也有些迷幻
许久以来的哀伤沉醉着荡漾在天际的夜幕下
只放任自己这一瞬
天亮的时候我依旧选择用笑容陪着你走遍天涯</P>
<P>             ——蓝语</P>
<P>                   05。2。26</P>
<P>蓝语,舟舟,小倩,猪哥哥,花花,波波,公公,四娘,大勇子,RALF,我会永远记得你们的,你们也会记得我的对不对?</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>暑假里的故事呢!应该很happy吧!期待ing!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
人物:幽忧
外号:tiger baby(卑鄙)、墨索里尼 <p>星座:巨蟹 <p>生日:1987.7.20 <p>一个大大咧咧疯疯癫癫的女孩; <p>一个热爱足球、网球、F1的运动女孩; <p>一个老公是VIERI的好女孩; <p>一个喜欢追风在风中发呆的女孩; <p><P>………………</P><P>姐姐,弟弟对你了解类。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-2-12 15:27:18的发言:</B>

<P>蓝语</P>
<P>今天外婆家请吃饭,后来听我妹说她昨天上网看到你的帖子,当时我就特别想上网看一下,可是没有机会!</P>
<P>下午和泫在外面晃了好久都没有找到KTV去唱歌,人都满了,于是就跑到网吧里来了,刚才打魔兽的时候我好厉害的呀,大概是这几天压抑得太久了的缘故,不知道你的那个游戏你玩到什么境界了,嘿嘿,一定没我高级,你一向没我聪明的啊!</P>
<P>初一下午下雪你有没有玩?那雪可真大呢!我和我弟我妹在院子里打雪仗,还拍了好多照片,原来想贴到CN来的,可是我一看,实在是惨不忍睹,那实在不能称之为“人”的照片,我都认不出哪个是我哪个是我弟我妹,大家都笑得极度夸张!不过开心最好了对不对?</P>
<P>对了,过年这几天都没有跟你联系,也不知道你过得好不好,应该会很好的吧,我相信,我妹都说YY是好人呢,不过她还是有点不敢相信她的初中同桌竟然会和你结合在一起,也许这就是缘分对不对?呵呵,对了,我妹也说祝你和YY幸福!现在她可是很幸福呢!这几天忙着准备情人节礼物呢!看得我有一点点一点点一点点一点点的难过!</P>
<P>初二那天晚上我可是倒霉的不得了,在车上的时候就感觉不大舒服,后来就被我妈搭到医院里去了,后来一直到昨天下午才出院,55555,手上还留了好几个针孔呢,好倒霉吧!后来昨天下午出院的时候我跟我妹去麦当劳猛撮了一顿,真的是很爽哎,当然最爽的不是吃啦,是从她那里知道不少好玩的东西还有许多她的小秘密,嘿嘿,看她以后还敢对我放肆,虽然我也有很多小秘密在她手上的啦,不过没关系,我不是叫李大胆嘛(最近才改的,呵呵)不怕!</P>
<P>后来昨天我妹跟我介绍了个他们学校的男生,哎,说实话那人是很不错,身高1米81,不胖不瘦,跟我一样喜欢车,人也蛮老实的,不过我是好孩子,这个时候真地是不想有什么杂念,所以就拒绝了,我妹直骂我二傻,说条件这么好的男生都不接受,不知道我脑子是不是差掉了!,我汗!</P>
<P>哎,这几天手机里面的钱大概也没多少了,跟咖啡那个死东西废了不少话,他老说我不淑女,真是气死我了~</P>
<P>对了,我今天已经拿到那件衣服了,好漂亮的啊,看得我口水直流,虽然有些贵了,不过还是很值得的,至少我是这么认为的,等到开学的时候穿到学校里给你去看啊!别羡慕得把口水流到我的身上哦!呵呵!</P>
<P>好了,要回家了,以后都没机会出来了的说!,等到初八的时候学校见吧!,对了,不知道猪GG这几天怎么样,都没和她联系,说不定跟那个姓孙的小子到处逍遥着呢,开学找她要礼物,呵呵,对了,我应你的要求给你买了个礼物了哦~~~,你肯定是没有帮我买的啦,不过我不会怪你的,毕竟你是两个人,而我只是一个人嘛</P>
<P>爱你的幽忧</P>

我一直到今天才看到这个帖子的这些部分哎。
不过好多事情都事过境迁了哈哈!
别说我对YY过分哦,现在他经常发消息来和我聊天,证明我没有给人家很大伤害嘛。
嘿嘿!
不过以后,你在那边要好好过。
我在这边也一样。
我们要一起一起拿到研究生的通知书哦!!!
乖乖!我爱你!
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
<P>我真是怀疑我的智商了,真不知道我这辈子是什么投胎,上次做测试说是三等贫民,但我觉得更像是什么白痴笨蛋之类的,哎,也不该这么贬低自己,其实我也还是很聪明的,至少比你聪明一点啊</P><P>我上辈子是读书人!!</P><P>嘿嘿很符合嘛!!</P><P>哈哈。</P><P>我一向比你聪明好多呢!表不承认了!!你个小猪猪!</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原来幽忧在苏州上学啊,好地方啊
一期荣华一盃酒

CNB
<P>忽然发现这里的女孩子都比较年轻啊!</P><P>苏州好象有点乱啊,可能那时我去的时候老城在改造。</P><P>大二的时候去过,因为我同学说那里的羊肉串很便宜!</P><P>我找了半天才找到一家,好象在观前庙过来点,自助的!</P><P>一个人,在异乡,吃的我都不好意思再去拿了</P><P>哎,脸皮薄啊!</P><P>不过感觉挺爽</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>现在才知道猪gg是个女的啊!呵呵!看蓝语和幽忧斗嘴真好玩!希望这份快乐永存!呵呵!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
说的好的很啊~~~我相信~~~~楼主有见地

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-31 13:49:58的发言:</B>

<P>现在才知道猪gg是个女的啊!呵呵!看蓝语和幽忧斗嘴真好玩!希望这份快乐永存!呵呵!</P>

嘿嘿,你好笨哦!!!
猪哥哥是女的也不知道,虽然。。。
啊啊哈哈