国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

这算是幸运么? [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主看不看国米的实事新闻呀?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

梦想成真

CNB
<P>为什么要说我们不容易呢?10个人我们照样可以踢它们呀!</P><P>不要以为我们人少就说踢平足够了,看看我们人少的表现——比人多还强,我认为这场比赛应该赢下来,很可惜呀!</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>不手球就好了,其他没什么好说的,思路有点不对,一上来应该先稳稳,太急了</P><P>另外就是没找专人跟莫非奥</P>

CNB
是啊,听到刘剑宏“我的不败将继续延续”心里很不爽啊!一次又一次的平局让你无奈!
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailala</I>在2005-2-7 9:29:40的发言:</B>

<P>如果我们输了怎么办?</P>
<P>楼主你是否清楚这场比赛的重要性?帕尔马力争胜利,难道你看不出,这个队发起疯来你认为有多少队伍能挡住啊?而且我们还少一个人啊!</P>
<P>只能说我们运气不好,N次射门,全是有威胁的,但是弗雷大哥太神勇,运气也不在我门这边拉</P>
<P>所以才会有平局!!!!</P>
<P>我发觉楼主头有点旷......</P></DIV>

认同~~!我觉得我门打的还是算不错的,要不是弗雷的话,我门不知道进几个了,~~ 楼主 指责我门的前锋  我觉得过分~~!再说,你当帕尔马  是好啃的骨头啊???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>我觉得  只拿 一分  不是我门球员的错~~! 只能说弗雷抢了我们2分~!! ,现在我门的球 已经开始走上正轨了,我相信,2月虽然恶战连连,我门还是有信心 打下来的,</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>楼主昨天看球了吗?</P><P>还幸运呢?昨天运气被到家了</P><P>卡里尼和上场对亚特兰大一样没表现,唯一对他有印象的是最后几分钟他接到一个传中高空球</P><P>帕尔马反击确实很犀利,防守确实很差</P><P>靠的,吉拉迪若能力这么强?第一球两个人追他反而撞到一起,抢第二点,三个人撞到一起,第二个球,三人包夹也能让进(哎呀,副队跳得有他进球那么高就好了)</P>
秀与妻,巡,明德

CNB
<P>还有,靠的,野猪其实很卖力,而且是超卖力,到处都看到他和贝隆</P><P>但是为什么每次都是他下场,我们才能进球</P><P>楼主有点说得好,那张路虽然没明口讽刺我们,但那笑声太淫荡了,受不了,黄呢就一个劲的我的不败,真人秀什么什么的,哎呀</P>
秀与妻,巡,明德

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
呵呵``楼主更应该心平气和的分析一下比赛,我们昨天打的不能说不好,如果不是FREY的表现太过出色的话,我们可以早早的取得领先,但是幸运女神并没有站在我们一边,我们久攻不下却被对手偷袭成功,但是我们在少一人且落后两球的情况下头脑没有发热,也完全没有乱了阵脚,打的还是那样的从容和冷静,可以说最后的扮平也是必然的,没能大幅度的缩小积分差距另人沮丧,但是今天我们表现出来的成熟和冷静另我感到惊喜,我认为这远比两分重要.何况和上轮相比,我们仍在继续缩小分差.
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>昨天应该说帕尔马运气不错,第一个进球四无话可说,但可惜的是把 咱们的马特弄下去了,而第二个球吉拉地挪这一生恐怕也就进这么一个,而且是因为拖尔多生病,上的是卡里尼。</P><P>另外我觉得轮换很正常,现在赛程太密,且马上开始冠军联赛,应该保持充沛的体能。</P>