国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这算是幸运么? [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
又是平局!又是追平!这叫做幸运么?!总是落后扳平,如果幸运,为何不赢?!的确,门柱帮了不小的忙,可是我们占据绝对的优势啊,一次次射门,一次次不进,而且没有几次是在门框范围之内的!当我们进攻时,对方六七名球员在禁区里,就算用身体也不让你进;可看看我们吧,对方两三个人就能把我们的防线扯得粉碎,所以他们仅有的几次进攻却极具威胁。
昨天看的我是憋气呀!那么多好机会却.......唉!为何吧托尔多放在替补?我不明白。坎比亚索没有上场为何?一连串的人员变动,是对帕尔马的轻视么?维埃里多次错失良机和马丁斯表现平平是心理上的蔑视么?我们没有理由!
不败,不知道的认为很伟大,而我们不觉得无地自容么?输给帕尔马,不在于少一个人,不在于它有反弹势头,看看我们整场比赛压着他打,你就知道这些在我们面前是不管用的!这是一个记录,也是一个笑柄!听听张路解说时,那恶心的笑,我心里难受啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>如果我们输了怎么办?</P><P>楼主你是否清楚这场比赛的重要性?帕尔马力争胜利,难道你看不出,这个队发起疯来你认为有多少队伍能挡住啊?而且我们还少一个人啊!</P><P>只能说我们运气不好,N次射门,全是有威胁的,但是弗雷大哥太神勇,运气也不在我门这边拉</P><P>所以才会有平局!!!!</P><P>我发觉楼主头有点旷......</P>
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

Allenatore

实事求是

CNB
地板
哈哈,想笑的人尽管去笑吧,这样的不败,我以为是光荣的。全队从头到尾都显示出了必胜的信念,落后时不放弃,平局时不满足,全场不急不燥,这是我本赛季最满意的一次看球。你见过几支球队有这些品质?你见过几支球队有这样的心态?你见过几支球队有这样的决心和毅力?我做为一个国际米兰球迷,真的很自豪。(很多人或许根本不愿提到我们少一人这个现实,因为少一人同样压制帕尔马)。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>INTER带给我们每一种真实的感受,这就够了~~~~</P><P>无悔INTER~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>感觉楼主的想法有点怪怪的.你懂不懂开球.</P><P>这场球的困难你又不是不知道.之所以换人.你看到报道了.那个球员有伤.有病.太累.</P><P>不懂就不要发牢骚.................................................................................................</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
说幸运,还当属AC米兰,昨晚克雷斯波进的那个门柱球,连碰两次门柱都弹进去了,这才能称得上是幸运。

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>这是实力</P><P>我们发挥得不错</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
这还叫幸运?如果正常我们完全可以赢的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
我们的轮换是不是有点问题,为什么不让R20上呢.他的状态也很好呀,AD的状态是问题呀.

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
下半场确实没有放弃,每人都在努力,我觉得没有获胜还是轮换问题!且运气也差!