国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米球迷很幸福 [复制链接]

CNB
楼主
国米又平,多乏味啊。可是看过比赛的都知道国米是10打11先落后再扳平的,运气好点再加点一不小心就可能是3比2反超了。这个赛季搞的我非常喜欢看国米落后时的比赛,往往有惊人的爆发,更有激情,这是我多年没看到国米这样了。昨天还来了吧10人也疯狂。AC和尤文都连输了2场,不过接下来尤文的路好象特别好走呀。客场对拉齐奥、佛罗伦萨、罗马和AC米兰。希望他们主教练还是特别乐观。我还是那句老话宁愿再赢10场也不愿意输1场。这是一个国米球迷的心声。AC和尤文现在最想看到的就是国米输一场。就不输气死你。昨天还看了切尔西的比赛感觉老穆也不。怎么样饿,少了个卢本就玩不转了。国米至少还有活力。落后了至少知道该怎么办。“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。”这是队长说的 昨天他们的确也这么做了。我很幸福
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
沙发
<P>为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。”</P><P>幸福!~~~~~```</P>
day after day...
Pazza Inter!

CNB
地板
昨天打春雷我还看呢

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
追成1比2的那个任意球就是萨队跑到前场硬把球断下来赢得的!昨天2位队长的表现真是太棒了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
是呀 是队长带球给人搞倒后球发出来就给进了。真是没的办法我最鄙视张路的淫笑了还有0-2落后 贱翔乐的那个小样,好了叫你看不败之神第23集。

CNB
幸福吗?说真的,作为国米的球迷十几年了,还真没感到过,伴随的只有一次次的失望和期待!

CNB
<P>那是你没体会到国米每一场比赛给你带来的幸福只看最后结果是感觉不出来的。每一场世界级的前锋出场就够其他球队眼红的了 你难道每感觉到?</P><P>梅阿查倾听了无数胜利者的歌声,同样吞咽了无数失败者的泪水,胜利和失败只在一线间,当蓝黑风暴席卷着这坐传奇的足球盛殿时,注定了红黑的心要在地中海的风中哭泣。斑马的腿要在亚平宁半岛断腿,正是蓝黑战士的霸气把米兰缔造成了足球圣城!
因为这一点伟大,所以我钟爱国际米兰。
这所有的一切荣誉记录和超级明星都被国际米兰拥有过,没有人否认他们一直是亚平宁半岛最努力的球队。 莫拉第10多年对米兰的投入你难道不感觉到幸福。</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
至少我很幸福,只要这次不输给AC和尤文就圆满可
冲击100分

绚丽蓝黑|栗子

CNB
球队不服输的精神有时候会让我有些莫明的感动.....................
蓝黑箭条衫是不可更换的旗帜,我们决不偷窃冠军也决不会降入乙级!坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

个性化国米

CNB
<P>已经对国米的比赛很满意了,至少精神鼓舞着我们</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````