国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aglis

比赛之后话感慨 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2005-2-20 10:24:14的发言:</B>

<P>想要走向最后成功之路的必定要在徒中遭遇无数困难,物竞天则,适者生存嘛!没有任何困难可以击倒的毕定事最后的冠军,现在的这段时期对于我们来说的确有些困难,屡屡的平局谁也不会开心,但更重要的是信心,如果连自己都失去了希望,那还有什么好说?屡屡的平局肯定有外在因素,但多数问题出在自己身上,我们应该好好反省一下自己的过失,踏踏实实地走好已剩不多的路,虽然前方的路似乎不怎么平坦,但无论怎么也要走完,与其失望的抱怨平局,不如重新开始!走向胜利~</P></DIV>

是呀!现在不是怨天尤人的时候了.既然局势是现在这样,而且也不是很差,我们只有现在打好每一场比赛,争取在赛季末期有一个好的排名.并为下个赛季积蓄能量
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB

VIP会员

<P>现在打成这样已经是不错了</P><P>这个赛季只要不跌出前4就可以了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>为什么你们这么支持曼齐尼呀。曼齐尼不管是道德还是足球哲学上都是垃圾。</P><P>曼齐尼在国米一天,我就不抱任何希望。</P><P>只有期待卡佩罗的到来!!!</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
哈哈,楼上的意见也过渡偏激了吧。我看还是你来当主教练得了。我可觉得曼桥不错。
如果真的要像你想得那样,我看国米的战术思想这辈子都确立不下来啊。。。
Nothing is impossible, everything is possible, Winning is not everything, but losing is nothing!