国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

718归来---为那个我们最爱的胖子(pp能看了) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

纵然没完全退烧去的,又经过10点50散场,12点27才打上车的梦魇,我还是很激动。想到哪写哪了。。

今年718虽然比去年928的粤语歌少,特别是几首心水大爱没唱,但整个曲目的编排比去年的好很多,整体感觉高潮迭起,而且入场率极高,坐的密密麻麻的。

那段模仿四大天王+张国荣+谭咏麟的一段劲歌热舞,太过瘾了,吼吼!小胖跳的那个卖力!情绪也很高,现场气氛high很多,encore部分依然是大赞,唱了好几首粤语大爱。可怜的小胖是不是又要被主办单位罚钱了,我们就是爱他这种随性!

不过可能因为928的时候有人从看台跳到内场了,所以昨天才安排一圈武警对着观众坐!!他们不动也不说话,就是那么默默的坐着,相当的雷!我的神清气爽翻到内场没用上。。。。。encore第一首歌的时候大家站起来,一个保安gg过来说,都坐下坐下,还半个小时,早着呢。。大家都乐了。。

出场亮相是eason经典的蚊帐(或者你可以管那个叫婚纱)造型。。不知道啥样子的上百度贴吧找图片补课去。。小法补课后说太雷人了。。哈哈不雷还是陈奕迅么。。干脆改名叫雷奕迅算了。。

第一首是粤语版的k歌之王。。。一下子就热泪盈眶了。。
烟味
想哭
你的背包
兄妹
谢谢侬
我们都寂寞

华丽丽的《浮夸》掀起了预料中的第一个大高潮。。包括我在内的太多EF的心水大爱呢。。拨通电话给小法听完整首歌,被评价为,现场气氛太high了吧!
那必须的!

马里奥派对
演唱会
冲口而出
第五个现代化
热岛小夜曲

这几首对大众来说都算比较冷门的歌了。。不过这次的观众氛围明显比去年好,第五个现代化演唱会那一节全场都起立high了!大概是928那天太冷了。。很多人冻不住退场了。。

响了黑泽明的前奏,但是没唱!! 我泪。。。

七百年后
沙龙
不如这样
全世界失眠
十年
路一直都在
富士山下+爱情转移
翻唱四大天王的歌(独自去偷欢,狂野之城,这个冬天不太冷,我的亲爱)
翻唱哥哥的(无心睡眠,爱慕)

纵然再排斥eason唱《十年》,但每次此歌一出,果然没有一点悬念的让现场成为“五月天”式的现场。。不能不承认五月天演唱会上任何歌都能成为万人大合唱是令人羡慕滴。。。好吧,这次第一段的编曲做了一些改动,更好听些了,缓解了一些审美疲劳。。这次编舞比起去年,至少我个人更喜欢,而且eason也很投入,飚汗啊一直喊北京热。。其实昨天的天气算蛮好了。。晚上小风吹吹的。。美啊。

没想到的是,此前并没有特别钟爱的《淘汰》这次却成为我的第一个泪点。
醒来了梦散了 你我都走散了
只能说我输了也许是你怕了 我们的回忆没有皱摺你却用离开烫下句点

唱完《淘汰》后,eason说了貌似结束的话就跑没人了。。舞台也全黑下来,一些人开始退场,才9点50左右,我不相信这么快就结束了,去年的encore部分,eason就唱了很多经典粤语歌。。EF大概也都知道小胖的小花招,但又害怕这次他玩真的,忐忑不安地使劲喊了五分钟,那期间的心情真象是一段感情未明朗前的充满期待又不确定的不安和美好。终于舞台重新亮了,留下来的也都是最铁杆的EF。。

eason上来就是我大爱的《夕阳无限好》。。。飚泪啊。。。

接下来的《好久不见》,我跟着唱着竟然哭得不行。。。无论当时倔强地放了手,后来又骄傲的装作若无其事,那时候眼泪还是出卖自己,还是很想念ex,只是没了你的画面 我们回不到那天 你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店 我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前只是寒暄 对你说一句只是说一句 好久不见
单车
不要说话
还有什么可以送给你
天下无双
heal the world
与我常在

越到后边,气氛越high。。。小胖的大红TEE和荧光绿的裤裤啊真是很有爱啊。。。谁让他是陈奕迅呢。。还有谁能象他一样敢长胖敢乱穿敢造型一个比一个雷人却一样当偶像!

一些人甚至都觉得eason这两次北京演唱会encore部分的品质比主体更赞!反正就是场地不赶人,绝对不能走人!但是后来一个半小时打不上车的痛苦让我理解了那些提前退场的人。。

不得不说,eason太会撒娇搞怪了。掀衣服露出白花花的小肥肉、喝水呛到自己、跟给他擦汗的工作人员说下次纸巾要买好点的、制造各种怪声音、跳累了倒地上赖着不起来、他一撒娇,我们更是爱到不行,他一说“我上一站在佛山,好象更——”还没说完,全场喊eason的声音就high爆掉了。。虽然知道他是撒娇讨要粉丝的声音,大家还是卖力的满足他。。也确实是我们的心声嘛。。。

内场有mm举“陈小胖”的牌子。。
他说,什么,陈小胖?
是陈大什么,对,陈大汗
然后就擦了一把汗
冷到第一次
过一会又说,什么,陈小新
再过一会encore部分,在台上走着走着,突然掀起衣服说,不是陈小胖,是陈不胖!
彻底败了。。。

只能爱他爱他更爱他啊!

灯光起,你我都只能散场。

坐地铁已经来不及了,可我没想到工体会成为西单后的第二个打不上车的梦魇。。从10点50到12点多就是等不到空车,我都走到了东四,看到张自忠地铁站时感到物是人非,意志彻底崩溃,一下子哭出来。。旁边也有同样打不上车的mm纠结的看着我。人肯定想就算半夜打不上车惨点也不至于哭吧。。我又丢大发了。 

快12点半的时候,终于看到了一辆空车,我终于体会到了什么叫1949的春天。。哆嗦着上车后,那司机说,妹妹你不要命了,我就看你冲我车头奔过来,被你吓死了。。我说我不想死,就是再打不上车我要疯了。。那司机竟然说,今天陈奕迅唱的很火暴吧。。我看着这也四十多的老男人震惊了。。人特骄傲地说,别看我年纪不小,我也知道的。。我说是啊,一散场一两万人,死活等不到空车。。他说,错,是四万人。。。

好吧。。果然工体这片儿是您的地盘啊。。

纵然我希望eason每年都在北京开唱,哪怕他唱很多国语我也一定买票。如果他在天津开唱时我有空也会过去!但去红馆才是王道!!
唯一的遗憾就是这次又是一个人去。。 听《浮夸》的时候和小法同学说,我有生之年总得和你一起看一场粤语歌手的演唱会吧。当然最好是eason的。小法同学说,一定会的,要去咱就去香港听个彻底的,古巨基为什么不去北京开唱,因为他也不想唱《好想好想》。。咱一定会有一起唱《爱得太迟》的时候!

不过我想听《跳飞机》和《必杀技》多一点!石头同学,如果你能一起来,就更完美了!

贴几张偷来的pp。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 20 图文并茂

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
沙发
坐个沙发慢慢看

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
十年之前,我不认识你,你不属于我[ecms1]
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
我同学也大爱EASON,上海演唱会的时候打电话给我听我们都寂寞。。。唉
想要的生活怎么有一百种

INTER

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小法童鞋。。。。。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
医生值得你对他如此大爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原来k歌之王唱得粤语[w019]

我直接以为国语都没问[w004]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

Follow Me

CNB

为什么要叫他小胖呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
原来k歌之王唱得粤语[w019]

我直接以为国语都没问[w004]
愛後餘生 发表于 2009-7-19 14:46

我怎么觉得我明明短信里说了粤语版的。。

Capitano

傻兔子

CNB
为什么要叫他小胖呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
travelcat 发表于 2009-7-19 15:16

这就是猫总你憋出来的有质量的回帖啊!!!!!!!!!我幻灭了刚树立的对你的崇拜。。。鄙视你。。。