国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]当我们已经输的赤裸裸的时候 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
楼主
是天意吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚看完这场被我们称为最后的救面稻草的米兰德比,天空响了一声雷,声音很大,虽然暂时还没有下雨。
兄 弟们,你们就真的对过程满意吗?你们没有看到在前场时常只有阿德一个人吗?是啊,中场有了厚度,腰一下子硬了,用于射击的东西去不犀利了,为什么?为什么?也许满曼桥能作到的只是场面上好看,可以证明自己西班牙的确不是自己的错。我就不知道为什么不早用马丁?那米哈不伤,你曼齐尼又是怎么想的呢?能为我自己解释的是你曼齐尼已经失去了理智!!!!!!!!!!
说到西班牙。哪天看完比赛后,我在论坛上说,自己这个赛季不看曼桥的比赛,坚持了两天,实在不行了,然后还是一场一场的看,阿斯科利,然后上意大利杯,然后是今天。但是我奇怪的发现,我的心在情歌球场已经彻底麻木,这场比赛就能感觉我们可能不能全身而退,虽然我也一直在为她祝福。
比赛前,我也不怎么支持换曼齐尼,再给他一年时间?看的出他对我们国米还是有感情的!国米的教练确实不好做,但是能难到什么样的一个程度呢?真的是难到了无可承受的程度吗?我不相信!
去你的吧!!!那些说国米远在意大利,我们无能为力的东西们!说我们其实做什么说什么都没有用的东西们!真正的兄弟姐妹们,你们真的是这样安慰自己的吗???为什么我做不到。
这场比赛输,想留曼齐尼的人可能回失望?
未来怎样???我不知道,但此时我还对国米有希望,以后也一定会有的!!!!
莫大!不要走好吗?因为有你的坚持和热诚,使我爱上了国米!
国际!你也将是我永远的爱,不管怎样,我都不会离开!
支持国米,也支持你的改变,因为我们已经不得不改变,让我们变的更坚强吧,所有蓝黑的兄弟们。
虽然痛苦,可能才刚刚开始,
但是  一切都会好的。兄弟姐妹们你们说是吗?我们的国米,你肯定也赞成把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
沙发
<P>输球后我这下了场暴雨,真的不骗你们!!我在福建三明!!</P><P></P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
看了你写的..既然这样的热血沸腾,激情洋溢,为何又说我们输的赤裸裸?
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

国米信仰

CNB
这个赛季我们输的还不够惨,两次败给尤文,在冠军杯上狼狈之极的出局。现在和AC也平了,联赛也很可能是第三了,而且第二名的是冠军杯进入四强的AC。我们还有什么。

国米信仰

CNB
也不是说热血沸腾,激情洋溢,我现在只知道的是支持国米,希望国米能想好的理智的方向走!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>阿德的国米</I>在2006-4-15 3:00:13的发言:</B>

<P>楼主你错了,我门还有意大利杯呢</P>
<P>我门国米永远是冠军,挖哈哈</P>

少跟我提意大利杯!!烦着呢!!!

国米信仰

CNB
意大利杯?!能让莫大坚定不走?能让曼齐尼不走?我们可以在联赛没有达到理想成绩的时候,期盼我们还有冠军杯,但是我们联赛一再失败时,这位兄弟还能想到意大利杯!我以无语!虽然我也知道意大利也是一个荣誉!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<P>什么冠军.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>不过就是一个鸡肋!!!!</P><P>你看有谁在乎过那个东东(除了像那些为了财政而努力的中下游的球会!!!多一个什么联盟杯的资格!!)那个对偶们有用吗??偶们是为这样的一个鸡肋而每年努力!!!!如果是.偶情愿不要!!!!!!!!!!!!!</P><P>偶每年都陪着国米成长.他的每次胜利.都是偶的节日!但偶现在不希望只是个节日.而希望他是偶一年只要庆祝一次的盛典!!!!</P><P>偶和国米.还有偶们所有的兄弟们都渴望着.偶们能祸得最后的胜利.10多年了!!偶们太久没闻到真正冠军的味道了!!!</P>
不要因为艰辛而妄自菲薄,不要因为安逸而自以为坚强。