国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳华绝代——傻猫的歌神歌曲串烧 [复制链接]

CNB
楼主
很幸运,人生中听的第一次演唱会就是歌神的
在那之前,我只知道神的少数经典曲目

在那之后,我变成了彻底的神迷
借着芳华绝代推出歌神之际,猫猫录制了一段神的歌曲串烧,算是神迷的小小献礼吧

因为时间匆忙,制作得比较粗糙,还请大家海涵
特别感谢草儿和apple的支持!

视频曲目:
《讲你知》、《只想一生跟你走》、《在你身边》、《每天爱你多一些》、《吻别》、《爱是永恒》、《真情流露》、《你的名字我的姓氏》、《祝福》
视频来源:
07学友光年世界巡回演唱会

已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 20 辛苦了

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
沙发
金牌[ecms2]
歌神是傻猫猫的偶像啊,顶歌神,更顶猫猫[ecms4]
一生的蓝黑情人

CNB
地板
我觉得猫猫唱得很不错,蛮到位的,喜欢[ecms2]

Moderator

公主的长靴

CNB
听了,不错,顶一下傻猫mm[w016] [w016]

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
嗯,听了一遍,很有特点,而且mm的声音也不错啊[w001]

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
给猫猫鼓鼓掌[ecms10]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
傻猫?俺觉得是只很聪明的猫嘛[w022]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Never Too Far

CNB
08年的这个《非常夏日》,世界各地都在关注北京,就连《纽约的司机(都)驾着北京的梦》,热情影响了整个2008,以至于我们《走过2008》(走过1999)时都觉得《这个冬天不太冷》
凑着今天高兴,就给大家《讲你知》《那一场风花雪月的事》吧
从前《有个人》,喜欢整天唱着《楚歌》,开着跑车当《马路英雄》,遇到美女就问《小姐贵姓》。后来他爱上了个女孩叫《LINDA》,却又改变不了《花花公子》的习惯;终于女孩经过了《三天两夜》的《左右为难》,还是离开了他,留下他独自《CRY》
他一直忘不了这份《旧情绵绵》,总是说:“曾经有一份《情系半生》的感情摆在我的面前,我没有珍惜,直到《离开你七天》后才不得《不后悔》,如果上天能给我一次重来的机会,我会对她说三个歌名:《忘记你我做不到》、《还是觉得你最好》、《只想一生跟你走》,如果要加个具体修饰的话,我希望是《每天爱你多一些》”
直到有一天,他看到了楼主的帖子,《情不禁》的回下此帖......
好,故事结束了,如果要我给这个故事取个名字的话,我想会是--《野猫之恋》[ecms10]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 20 写得好O(∩_∩)O~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
这演唱会我现场看了两遍,一直很遗憾的是没机会看雪狼湖了...
话说按照学友的习惯,今年又该开了,不知后事如何[ecms1]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2009-2-18 22:58 发表
这演唱会我现场看了两遍,一直很遗憾的是没机会看雪狼湖了...
话说按照学友的习惯,今年又该开了,不知后事如何[ecms1]

演唱会上不是有《雪狼湖》和《如果爱》的半小时结合版么?多少能弥补猴子的遗憾吧。。。
今年神会发行新专辑,据说是在七八月份[w001]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里