国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gladys_Figo

芳华绝代——傻猫的歌神歌曲串烧 [复制链接]

CNB
《这个冬天不太冷》,这个冬天,我认识了长大后的你,从此便陷入了《情网》,《接近》你,只为能《拥有》你。那晚,《天与地》作证,你对我说:“我爱你。”我《安了心》。《每天爱你多一些》,《当我想起你》,便会傻傻的笑,《悲与喜》全都为你。抬头望着天空,《夕阳醉了》,《原来只要共你活一天》这是我的《幸福宣言》。《一路上有你》,我义无反顾的《爱下去》,《你是我的春夏秋冬》。《当爱变成习惯》,你却离我而去,《怎么舍得你》。《深夜》,发现自己《好呆》,《什么是恋爱》,你《任性》的离去,留下我陷在《丝丝记忆》中。《离开以后》,才看到自己的心已经刻上了《你的名字我的姓氏》。也许《一生一火花》,《爱恋的星火》不灭。无法《释放自己》,放弃一切,赶到你身边,像一个《爱情的赌徒》,《只想一生跟你走》,结果我输掉了全部。你给了我《无止境的心情》。《结束不是我想要的结果》,面对你的无情,我《心如刀割》。也许《爱你痛到不知痛》,《只是你不知道》《爱是永恒》。《情已逝》,《一千个伤心的理由》让我《心碎了无痕》。《玩不起》这场《苦恋》,《不后悔》认识了你,《幻想》过我们美好的未来,却只是个《童话》,忘不了你的《温柔》,并《不想这是场梦》,但在这个《非常夏日》,我还是失去了你,这一次,《我是真的受伤了》。

月半弯》的夜晚《我与你》在《雪狼湖》畔相识,《不经不觉》我《暗恋你》了,我坠入了《情网》。

《慢慢》我们《相爱》,《轻抚你的脸》好《温馨》。与你《走过1999》, 经历《悲与喜》。你说《只愿一生爱一人》,我说《你是我今生唯一的传奇》,《你是我的春夏秋冬》,我《只想一生跟你走》。我只希望《一路上有你》 !

《这一次意外》我不再《拥有》了你,《丝丝记忆》在眼前,《心如刀割》,握着你《冰冷的手》《我哭了》,《我哭了》《三天两夜》。

《失眠夜》里《每次都想呼喊你的名字》。真《想和你去吹吹风》。一切都是《 幻想》, 永远的走了,但你《始终》《在我心深处》。在旧地我《等了又等》,等了《好久》,《我不在乎等多久》就算《我等到花儿也谢了》,我也《不后悔》!
[ecms3]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
[ecms3] apple好厉害啊
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2009-2-19 09:02 发表
[ecms3] apple好厉害啊

抄的[ecms9]

ICN新闻官

平西王

CNB
听了一遍,很有特色,顶一下猫猫姐姐[ecms2]
跨过忘川河……

shoo  MM

CNB
猫猫辛苦了
录的时候应该是费了不少时间的
一如既往。

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
我是来顶帖的[ecms3]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
这首也非常的不错,喜欢!
人在做,天在看,大家都懂的``````

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms10] 下次聚会的时候强烈要求傻猫开演唱会。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
原帖由 vickixiong 于 2009-3-18 15:47 发表
[ecms10] 下次聚会的时候强烈要求傻猫开演唱会。

这个,严重不靠谱![ecms9]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
UP UP
[w016]