国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

718归来---为那个我们最爱的胖子(pp能看了) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
昨晚周迅、王艳、梅婷去现场了,还有陈爸爸。。。怪不得唱了单车!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
陈奕迅二度北京开个唱 唱响万人工体场

http://v.ku6.com/show/k_PRVNLU8ntahS76.html  朝廷台的报道  10多分钟捏。。

Capitano

傻兔子

CNB
转一篇。。其实你是陈奕迅。

没有一个歌手能让全部人喜欢。最红的定义或者是和某些人聊起来他们会说,恩,其实我挺喜欢他的歌的。也就是说大部分人都听过他的歌,买过一两张CD,电脑或MP3里面有过一两首歌。对于此我不清楚陈奕迅是到最红了没。可早年又有多少人一脸怨妇地唱过十年之前,我不认识你。恩,陈奕迅。十年之前,我不认识你。十年之后,你切切实实地属于我们着。
已经忘记是从什么时候开始听他的歌。只记得在谢霆锋VIVA演唱会上他匆忙出现,和NIC两人合唱完BETTER MAN记住了这个人的名字,而后某年在电视上看到这个一脸正经的大龄男孩拿着话筒很认真地对着下面的人唱。陪我讲,陪我讲出我们最后何以生疏后。无可自拔的迷恋着他的声音。还记得有个人说过那么一句话,EASON唱活了很多烂歌,林夕也救了很多烂歌。我承认我的无知,在了解陈奕迅的过程中我才慢慢认识到这么几个人,林夕,黄伟文。林夕的绵里藏针,黄伟文的妖孽自残将这个没有帅气脸孔的人推向越来越功利的香港乐坛最顶峰。当谭咏麟把台下的EASON拖到台上唱歌,然后对他说,听别人说你唱歌很厉害噢的时候。当张学友在音乐会上选了EASON的最佳损友来演绎后笑称这首歌太难唱的时候。我们都清楚的意识到,歌神的接班出现了。于是在错过三王一后还有四大天王时代以后,陈奕迅用一首歌换来了K歌之王这个名号。在满大街R&B还有RAP的乐坛,他用实力换来了一下站歌王这个称号。或许该庆幸,这样的时代,我们还有陈奕迅。
总有太多难题是我们无法解决的。比如我无法分清我到底喜欢陈奕迅的嗓音多一点还是他的歌曲多一点抑或他的感觉。最后我会告诉自己总有些三位一体六神合一的东西出现在我们生命中,于是那么狂热地迷恋上。华星时代的陈奕迅,英皇时代的陈奕迅,新艺宝时代的陈奕迅。这三个看似关联的而又相差万里的三个陈奕迅分别铭刻与不同人生命中的不同时间段。可惜我年纪不大,无法陪他度过华星时代的样子,认识他的时候,他已是在英皇打造下唱着让人心碎歌曲的E神,英皇时代为他推出了许多脍炙人口的金曲。03 04他横扫香港颁奖典礼的时候,正值英皇公司风光无两的时期。谢霆锋,陈奕迅早已成为香港唱片销量中重要的组成部分,还有渐渐成型的的TWINS,容祖儿也慢慢割据着自己的一方土地。而当05陈奕迅宣布加入新艺宝公司的时候,许多人开始怀疑陈奕迅还能红多久,没有了英皇强大的造势实力与精准的市场定位。这个K歌之王还能K多久。于是医生用一张U87给那些怀疑的人一个响亮的耳光,强大的制作班底,无可挑剔的歌曲,与动人的嗓音,生产出这张被无数歌迷推崇的经典专辑。在后王菲时代后,香港乐坛也给予别人另一个响亮的名字。陈奕迅。
可他是个顽皮的老男孩。在明知自己坐稳香港一线位置后,他开始实行自己的玩乐旅途。他知道自己优势在于柔情入骨的慢歌,却又推出一张只有一首慢歌,其他都是舞曲的专辑。虽然算不上真正的叫好叫座,但你不可否认,那些快歌一首首都在水准之上。如今,他因为一个念头,推出了这么一张每个参与他演唱会音乐制作的幕后人员一人写一首歌的专辑H3M。专辑刚面世的时候,舆论立刻变成两个极端,一些把这专辑捧上了天,另一些却又叫喊着拒绝粗制滥造。或许柳重言和吴国敬已经过了最佳的黄金时期,或许林若宁还在找寻自己的明确定位。但仍不可否认,H3M依然是最近一张强势的专辑。我一直确信某些歌是该听久才会听出味道来,至于那些我爱你,爱着你,就像XXXX之类一听就会哼的歌,实在是摆不上台面。H3M里面有着太多可以听出耳油的好歌。沙龙,七百年后,于心有愧,今天只做一件事,一个旅人等都会在某些时刻某些契机触碰到你内心柔软的地方。让你知道,其实还有很多面的陈医生你没认识过。
就当陈奕迅还没玩够吧,也许十年后,我们仍会期待坐在他的四面台下,哼着那些我们现在还没听到而又在那时感动着我们的歌。
最后借用MR.的歌词。如果我是陈奕迅,这句话太吸引。

CNB
居然eason在工体开演唱会我毫不知情
居然他没唱《最佳损友》
得意淡然,失意泰然!

Capitano

傻兔子

CNB
居然eason在工体开演唱会我毫不知情
居然他没唱《最佳损友》
流沙 发表于 2009-7-19 18:07

同学,我明明上次一起吃饭时有和你说吧。。。我看你没反啥反应就没问你去不去了。。。汗。。

因为去年唱了《最佳损友》。。大概每场都会唱的就是《十年》、《富士山下》和《浮夸了》。。。

CNB
PP不显示呢 多多

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
被一些xx的图片骗了。。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
我就认真听过这胖子唱过的一首-十年……

其他的还真是没认真听过的说
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
这次去北京 可以唱一下 k歌之王的粤语版 还有圣诞结
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

傻兔子

CNB
我就认真听过这胖子唱过的一首-十年……

其他的还真是没认真听过的说
inter54 发表于 2009-7-19 19:48

你不是逼我鄙视你嘛。。