国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完对帕比赛我的一点看法~以及有人骂坦克我的异议 [复制链接]

CNB
楼主
对于有人骂坦克我很不解~坦克赛季刚开始接连进球的时候你们怎么不骂他~?球员状态有个波动不正常吗~?那阿德几场不进球是不是你们要要求卖了他呀~?其实比赛一直到大马下场前我们控制的都还不错~要是按你们这标准加图索开窍前就被你们赶走了~至于coco不管出于什么原因导致他受伤那么久但是他的能力大家都没有疑问~我看了比赛我觉得他的问题应该在急于在教练面前表现自己而导致欲速不达他要是恢复状态那么我们什么人也不用买左路就解决了~即使这个赛季到目前我看到的球队进步就球队有了一颗勇敢的心不管局势怎么样都能在场上踢好自己的球~而且在球队长久以来的特权也基本销声匿迹了~这是曼乔过多轮换带来的~俱乐部的管理能力也比以前强了许多~从尤文手里抢了坦克更是打破了它对意大利本土球市的一种垄断~我们看球应该多肯定球队的进步~令我们开心的不是就是看着球队一点点成长吗~?要是我们一直到赛季结束都保持稳定的进步加上我们收获的勇敢的心~放眼下赛季大家能没信心吗~?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主说得很好,我就奇怪,有些人不挑几个球员来骂就难受似的

CNB
地板
<P>坦克的体力在昨天确实有些问题~上半场刚踢一半,见他带球动作就有些僵硬!</P><P>坦克是实力不用说什么了,我现在最想看到的是坦克与C6或坎比或野猪组成的双后腰效果如何!</P><P>希望夏季转会来个左边封后,坦克能中移,至于贝龙嘛~不要也罢!</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>只不过状态不好了一点,还不至于把他说的一文不值吧</P><P>支持楼主</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>不要在责怪坦克了,所有队员都是状态不好的时候</P><P>关键是他在不在努力</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>你还别说,这上面还真有阿德因为在受伤前有俩星期没进球,就有一些低能人站出来发表他的能力还不行,甚至卖掉的说法。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>支持坦克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

他们说我的头衔该改了

CNB
坦克打后腰不太好,他不太防守的,还是菱形中场适合他,但是又有V14,难办啊
冲击100分

CNB
COCO我觉得他不错啊,只是想表现。而且人品很好,他好象主动要求不拿一年工资!!!!至于泡妞  我想是男人都会喜欢的!!!!!超级BSCCTV5那两个SB的话

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>给一点时间嘛。</P><P>人家很久没有比赛了。需要一点时间重新找回比赛的感觉嘛。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!