国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马特拉齐成为世界级后卫还要努力啊!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
楼主
看了和帕尔玛的比赛。我差点断气啊!!!老马的手球实在是不应该啊。导致国米整场球处于被动。少一个人的后方空虚了很多啊!!!而仔细一想。那个手球怎么也不应该啊~!
如果当时他冷静些!!那个球完全可以扳回来啊。甚至可以逆转。不过他的心情国米的FANS会体谅的。老马的防守有时略显业余啊!!希望加强训练啊

[em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>都31了,也就这样了</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB

VIP会员

地板
是不应该用手  但是那也是下意识的用手去档   没办法
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>明年买个真正的强人吧</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
下意识的懂吗?那球换了谁都一样!如果总是因为这个就盯着批个没完,那糜烂输给利沃诺那场内死塔那种低能行为倒致的红牌不是更烂?!刚刚的这轮死他母给lazio的那个点球够毛燥吧?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
虽然是个很严重的失误 不过希望在以后的比赛中好好发挥
马的特点就是 凶猛
相对的说 也是不太稳 缺点谨慎  
希望马从这次中 吸取 。。然后 努力努力 加油加油 前进前进

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>后卫失误是很难免的</P><P>大家不应该把责任都推到马特身上,还是整体防守慢了一点点</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>都快退役拉,在算成了世界级后卫又能怎样!</P>
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>偶爱国米</I>在2005-2-8 20:41:40的发言:</B>

<P>都快退役拉,在算成了世界级后卫又能怎样!</P></DIV>

笑死人了,你当是后腰啊?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
<P>用他就是扬长避短吧,那个后卫是完美的哪?</P><P>再说那个手球却是下意识的,也不能全怪他</P>
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706