国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]开水的2004 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
   其实也不知道是为什么,突然间想写下一篇文字纪念我的2004。今天和斯堪聊QQ的时候,才发现自己对2004年还是感触颇多的,只是几尽全力的去选择遗忘而已。这,也是我在雨季的一年,生活中好象也是五味惧全呵~再过不到一个月,就要成年了,也许是该留下什么了。

关于高考
不知为何,这竟然是我在想到给2004年做个总结时,想到的第一个词,或许是因为在这一年里,高考,高三,夺走了太多本属于我的快乐吧。去年的这个时候,我还在无忧无虑的在CN灌水,无忧无虑的喜欢着国际米兰,无忧无虑的给各大球队写信。可是这一年,好象把我的全部生活都给掏空了,我的寄托,我的信虫,我的足球,完完全全被一张张试卷,一本本教科书,一叠叠笔记给夺走了。每次有比赛的时候,都只能在赛前偷偷的上CN瞄瞄前瞻,几乎是苍白无力的说上一句,希望胜利的到来,然后沉下去,沉到我的卷子世界里。不知道当今年6月一切都结束的时候,我会在哪儿,心情会如何,也许是无尽的麻木,麻木在大浪淘沙的世界里,我,还是我吗?

关于理想
最近班上流行起了同学录,一张张的类似自主招生表格般的文件,每一个上都有,我的理想。我曾经骄傲的告诉世人,我的理想是什么什么什么,曾经是那样的侃侃而谈,可是当我一下笔时,心里冷不盯打了个寒颤,我真的可以实现它们吗?为什么现在看上去是那么的遥远呢?我想得到的,倒底是什么?它会不会因为时间的推移,而丧失了原本应有的自然和纯真,又或者,当我一旦踏上了那样的道路,我所遇见的,会和想象中有天壤之别?那时候,我还可以保持现在的坚定不移的信念吗?

关于CN
很长一段时间是在CN潜水了,偶尔钻进某个群聊天,都可以碰见一大堆不认识的人,也许一个时代的更替,总是这样的吧~有段时间,对CN的感觉很不好,好象是在家里和家里人吵架的感觉,一切都是乱乱的,out of order, 可是碰见熟悉的那群家伙们,还是很热情的打招呼,也有很多人鼓励我要坚持下去。这是我第一次,真正的感觉到,我身在的地方,不仅仅是个论坛,而是一个家。可能会偶尔和家里人吵架,但是家就是家,好长时间没有回来后,家里人还是家里人,还是会问候,还是会关心。

关于2004
每一个闪过的念头,情景都好象可以用一首歌来诠释
童话,代表了我,还有认识的每一个即将毕业的人对未来的期待,和等待着去奋斗去完成的梦想;
遗失的美好,代表了我在这一年失去的许多东西,但是有失必有得,美好终究是美好,无论是否拥有,都可以在记忆中留下最美丽的彩虹;
我的爱,是对过去一个时代的告别,从今年起,又是新的一个世界了~转身了才明白,幸福就在身边,应该找回来,过着单纯快乐的日子,才是我的追求,不是吗?
宁夏,是去年最快乐的时候最喜欢的一首歌,也是对2004年,最幸福的怀念,将盒子打开,和许多人一起走过的幸福的味道,也跑了出来。

向左走还是向右走,已经不那么重要了~只要做我自己就好~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……
Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
沙发
姐姐你辛苦了……
有好多感慨和你一样……
我初中那会,也是忙着给各大俱乐部写信来着,虽然没有回报,但是我乐此不疲…,初三的压力让我淡忘了他们……但是,姐姐,一切都会过去的,过了6月,你还是一样,团结在我们温暖的家~相信自己哦~简直就是胜利!
毕业录的理想?我都不太记得了,反正全部都写的是:国米夺冠,去MILAN看德比,然后国米大胜。哈哈,现在想想都难忘呢~
好拉好拉,妹妹在这里废话了那么多,还是祝姐姐新年快乐!!四个字送给你:坚持到底!

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

cho  MM

萝卜太

CNB
地板
<P>是不是因为离开水的位置已经很近很近了呢 忽然有好多感触……</P>
<P>最近常常会想象自己的高三……有时候还是会羡慕开水和HOM……至少是在做着有意义的事情 目标很清晰 自己却还在混混噩噩地挣扎着……</P>
<P>恩~~开水还是开水 CN还是CN 只是大家都在成长吧 本质是不会变的^-^</P>
<P>帖上开水指定的歌~开水加油~~</P>
<P></P>

圣诞快乐

CNB
<P>谢谢00帮忙帖的歌~~~~~~</P>
<P>在写这篇东东的时候一直在不停的repeat这首歌,赵薇的唱功进步好多呢~我第一次听的时候都还蛮惊讶的~</P>
<P>不知道从什么时候起,我周围的人都在改变呢?还是我自己在改变?都有吧~有时候总是要做出一些选择,一些舍弃,such is life~</P>
<P>2004已经过了,对2005还是有些期待吧~</P>
<P>00和JAYCE也要加油,勇者无惧,无欲则刚~^_^</P>

国际米兰的花匠

CNB
加油,开水。现在是2005年,新的一年!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>高三都是这样啊,不过我还是觉得应该珍惜,不经历过高三的人生是不完整的~~~~~</P><P>对网络,都会有新的认识新的看法,一些变化也在所难免</P><P>快18岁了吧,需要承担越来越多的责任了,好好把握</P><P>祝高考顺利啦,考上心仪的大学</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-10 2:04:18的发言:</B>

<P>高三都是这样啊,不过我还是觉得应该珍惜,不经历过高三的人生是不完整的~~~~~</P>
<P>对网络,都会有新的认识新的看法,一些变化也在所难免</P>
<P>快18岁了吧,需要承担越来越多的责任了,好好把握</P>
<P>祝高考顺利啦,考上心仪的大学</P>

偶要说的和流水一样~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>开水JJ辛苦了,DD给你找个座~~~</P><P>其实我们现在也有很多事情</P><P>老师现在像念仅一样,天天嘱咐要考试了,越来越多的卷子,考试,作业………虽然没有你们高三累,可相信你当时初三的时候的想法不会比我好多少</P><P>可是生活还要继续,</P><P>可以没有目标,可以没有好心情,可以没有笑容。但不可以没有信心,路已经选择了,走下去吧,不要回头</P><P>以上的一切,对你说,也多我说……</P><P>怎么说呢?同归于尽吧~~哦不不,是共渡难关~~~</P>

圣诞快乐

CNB
<P>TO cheetah90</P><P>哎~其实初三倒是我现在最怀念的时候~临行且珍惜吧~大家都一样~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>cathyilhan</I>在2005-2-10 23:06:52的发言:</B>

<P>TO cheetah90</P>
<P>哎~其实初三倒是我现在最怀念的时候~临行且珍惜吧~大家都一样~</P>

我现在最怀念是高三了,初中我还是个小毛孩,什么都不懂
一期荣华一盃酒