国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]戴维斯对国际米兰的轮换表示失望 [复制链接]

CNB
<P>我希望他能在国米。曼要重用他。我觉的。不知不家的看法</P>
我想这一生注定这都将是国米的球迷,直到永远。我也会把我对国米的热爱传递给我的朋友们!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
曼齐尼造成又一个球星黑洞!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>总有人得意总有人失意!要坦然地接受!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
每一个都是要在一个新的环境重新适应新的环境,既然来了Inter,就要好好接受现在的一切,用自己的努力重新争回主力。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>说实话,不是第一次了,也习惯了!</P><P>真的!</P><P>很丢人的一个现象!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我很纳闷DAVIS为什么频频上去助攻呢?我看了和帕尔马的比赛发出了这样子的疑问.拦截才是他的本行和长处吧,组织有坦克和维隆呢.他的目的性应该尝试改变.他是觉得帕尔马没有攻击性?那为什么我们总是看到2位队长在拦截呢?想当初在巴萨,他就是老老实实地抢球给组织球员.想必也是因为他在板凳上坐久了忘了自己该做什么了吧.他的防守能力还是有的.砍比的视野更开阔吧,但论拦截他都不够野猪呢.或许曼齐尼应该给点他时间,毕竟让一个300W年薪的人当替补太浪费了吧.我想机会是有的.下来联赛和罗马是硬仗.再下来有和亚特兰大的杯赛他还是有机会的.毕竟国米3线作战,我相信我们还是可以看到他发光的时候的吧,毕竟人家还是有实力的.</P>
I LOVE INTER

CNB
<P>戴维斯他现在位置很尴尬,买他回来是为了加强中场拦截的,但他的助攻比他的防守还要多.</P><P>坎比把戴维斯济到替补是可以理解的,坎比视野好,短传多而准,拦截我觉得不比戴维斯差(看过坎比上次对罗马的比赛就知道了),最近阿根廷逼平德国也是靠坎比的上场而改变被动的.</P><P>所以戴维斯轮换也是难免的.</P>
石牌艾迪安卢

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
野猪的竞争对手不应是坎比,而是CZ,而且从个人能力和全面性上看,野猪比CZ强太多。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
是啊,砍比现在的状态的确不错啊,野猪可以打左边嘛,坦克打中间
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!