国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们需要耐心 [复制链接]

CNB
楼主
最近看了一系列的帖子和新闻,,有的说我们要换主教练,有的说我们要买进巴拉克,还有的说我们在赛季末将得到莫吉。。其实这些都反映了媒体在对我们一点点的丧失信心!!但是媒体只会见风使舵~~~他们在我们成绩好的时候能把我们捧上天,而成绩稍有下滑,便好像天塌下来一半,,唧唧歪歪!!!烦!!!
其实大可不必惊慌,现在我们的成绩是不太理想,但是最起码我们还有夺取冠军的希望,是分布式天堑,在经历了魔鬼般的十月以后,我们的前方已经没有多少可以阻止我们取胜的对手了!!拿下帕尔马只是个开端,,在接下来的几周内,我们取得五连胜已经是不可阻挡了!!爽!!!
退一步讲,,就算这个赛季两手空空又如何呢??我想对于一个真真的国米球迷来说:等待是将很平常的事!!在我等待的五年里,我已经品尝了多次失败的滋味,从兵败拉齐奥,到泪洒梅阿查!!!我经历了太多,以至于在上赛季夺取意大利杯后竟然傻傻的盯着电脑好久好久,才发现:这确实是真的!!
可以这么说,在我等待冠军的这五年里,我们是最低谷,以至于好多次我都在想,自己干脆改变信仰算了。。在我的周围米兰和尤文的球迷是最多的,他们经常拿他们的荣誉和我们相比,是啊,冠军杯,甚至联赛冠军都是太久远的事情了,久远的让我们足以忘记,足以深刻的感受到现实的残酷!!
没有什么比失去一颗夺冠的心更可怕的。当一支球队没有了夺取冠军的欲望和野心,没有了那种冠军的气质,没有了一颗冠军的心,,那么这支球队也就失去了他的球迷!尽管这些年来我们的成绩不是很好,但我们的球迷数量却在增加。这足以说明我们心爱的球队还有着一种夺取冠军的憧憬,还有一种决心,还有一种信念——回到世界之点!!
十分庆幸,,我还年轻,在我的有生之年中,国际米兰会拿到一项有一项的荣誉,那时我会骄傲的对着自己的孩子说:看,那是冠军的球队!!他们是冠军!!
i love you---inter!
pazz inter!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发

CNB
地板
话是这么说,可惨酷的现实总会让人感到难受的!

CNB
我们需要耐心这句话好几年前就已经开始说了,但很遗憾,我们做的远远不够.我们的凝聚力还没有完全在一起,看看萨队受伤的那段时期,国米的战绩是多么糟糕,不过我们还是应该支持球队,不要因为一时战绩的差就抛弃她,支持国米吧!!!
蓝黑的国米蓝黑的魂

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>还耐心 你等MANCINI带队拿冠军</P><P>休想     !!!!!</P>
10年了。。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>也许是赛季初太高的希望才会变成现在无比大的失望吧!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>怕什么   不就再多一年吗?</P>
情深缘浅!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>耐心?我想我是有的。</P><P>“在同一个地方跌倒两次的人是笨蛋”,可我现在看到的是一个在同一个地方不停跌倒的大笨蛋,我能不生气么?</P><P>我也说过,一切我会等到这个赛季结束再下最终的结论,不论怎么样,我的忍耐也是有限度的。</P><P>PS:也许谁都没有错,只是我的选择错了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>我们的确需要耐心和信心啊。</P><P>我们不能那么早就放弃!</P><P>国米必胜!</P>

Primavera

散人

CNB
借用卡佩罗曾经讲过的话:国际米兰还在建设中....
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情