国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]“后贝隆时代”怎么办? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
楼主
要是切尔西坚持1500万,贝隆兴许不能来了(也许俱乐部肯放血,但是现在看可能性不大)我们的战术体系的核心一下消失,改战术不太可能,谁能替换他呢?
1。斯坦
我一直觉得应该解放斯坦到中路,可是斯坦的确不适合打现在V14的位置
2。卡拉
卡拉和斯坦其实差不多,能力和风格
3。EMRE
本来应该是最适合的,但是现在被我们练得不会打前腰了
4。R20
R20的作用最大还是第二前锋,唉~
如果实在不行,看看1500万能不能买来里克尔梅,就是当年的V14的样子,只是要和别人一抢,3000万都有可能,唉
改战术吗?一个赛季才打出的阵容再换,我不用想也知道会怎么样
大家讨论一下,我觉得问题挺严重

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冲击100分

CNB
沙发
你说点别的,什么叫后贝隆时代哦,有这么严重吗?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
没有你想像的那么严重的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>切尔西现在说说的</P><P>除非穆帅要用他,否则巫师绝对走人,而且价格远远低于1500万</P><P>我想切尔西也不会用高薪养着一个用不着的人吧</P><P>要看国米的外交水平了</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>durini</I>在2005-2-12 14:08:03的发言:</B>
你说点别的,什么叫后贝隆时代哦,有这么严重吗?</DIV>

就是呀!他现在在队里也没有什么大的作用,就是不在也没关系.看看他受伤的时候我们连胜.就知道没有他也没关系的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>没那么大的影响,这个赛季他只是偶尔闪光罢了</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
贝隆要是走人,国米照样运转正常
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
我认为贝隆在国米中前场的梳理还是很重要的 使进攻和反击更有效率
不过说到转会费 肯定不会那样高 穆帅的阵容很固定 会给一个租借在外的球员留位置吗?
适当的 利用一些机会 压压价或其他手法
应该可以以低价吸进的

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>贝隆并没有引领我们走向一个时代</P><P>又何来后贝隆时代呢?</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-12 15:51:35的发言:</B>

就是呀!他现在在队里也没有什么大的作用,就是不在也没关系.看看他受伤的时候我们连胜.就知道没有他也没关系的</DIV>

连胜是连胜,但内容却大不一样!少了他就多了许多后卫们与前锋们的直接对话,有了他就几乎没有上术不合理的打法。换句话说就是贝隆在场上(不能死定在边路)球队的3条线就不会脱节!(法瓦利之前的开大脚和现在就是最好的证明)
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???