国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[花一下和罗马的比赛]***相公电力大放送(外六篇)*** [复制链接]

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
楼主
<P><FONT color=#0997f7><FONT color=#220594>  笑。
  还在笑。
  怎么还在笑。
  靠,你笑够了米?
  “米……”

————————————————————————————————

一:BOBO米首发。

赛前,也就是俺刚睡醒那会儿,咻咻告诉俺首发出来了,于是俺很“专业球迷”似的问他首发名单(其实只是想知道小他首发米……)咻咻告诉了俺首发名单,他米在,首发的前锋是AD和KILY,俺当时觉得介首发比较无解,OBA怎么米在捏?也没细问什么,就开始准备“看球食品”了。
  打开电视,比赛开始。俺看见OBA那小子在场上生龙活虎。一?八是他也米首发么?再回过头来数数咻咻发给俺的11人大名单,汗……只有十个人。骗俺。。。

22的短信驾到。“BOBO笑的够灿烂,看那姿势快躺着了。”SB的上海体育米切到这个镜头,俺米看到,巨郁闷。立刻转台看广东卫视。

咻咻和22真是有意思的朋友。害怕熊八首发俺郁闷么?
  一个告诉俺OBA也米上场,让俺找个平衡。
  一个告诉俺在替补席上的熊一样笑容灿烂,让俺觉得没必要郁闷。

其实,俺很明白他们是无心的。
  其实,俺早就知道熊八会首发的。之前自己的博里也已经明确了这点。
  俺知道是自己多想,可真的很不爽。

————————————————————————————————

二:相公电力大放送。

俺爱今天的电视转播,给了俺相公巨多的镜头。帅之。所以就算他今天米上场,俺还是心情好好。俺本来的要求也只是能看见他而已,饥渴到顾不上是场上还是场下了。

镜头一:22短信转述的那个。米看到啊米看到,泪。
  镜头二:上半场中途吃口香糖。俺仔细注意坐他旁边的是谁,德扬也,大心。
  镜头三:下半场一开始。又给了他镜头。那家伙又吃鸟一个口香糖。看见镜头对着他,还把糖纸扔向了镜头,然后拼命对着电视介头的俺大笑。大心大心大心……
  镜头四:米哈抱着球走向角球点,笨熊热身正跑到此地。米哈一个心情好,就想和俺相公玩儿,于是假装做出个拿球砸他的POSE,俺相公配合极佳,猛的把身子往后一缩,口中碎碎念:“吓了俺了,吓死俺了”(俺瞎猜滴)大心大心大心。
  镜头五:……N多N多插花进来滴他滴镜头。心心心心心……

聪明的俺还发现了转播规律。
  电视转播传送时间的快慢顺序依次是:四川卫视——广东卫视——上海体育。
  于是一有熊的镜头俺就看三次,啦啦,口水三次,啦啦。

三:AD与OBA。(俩人在前场几乎没有配合)

“给俺,给俺!”OBA奋力疾呼ING~
  “米听见,米听见……”AD飘走ING~

“俺在介里,俺在介里!”AD使劲挥胳膊ING~
  “米看见,米看见……”OBA溜走ING~

“靠,维埃里在也得乖乖把球传给俺,泥OBA居然无视俺滴用力挥胳膊?”
  “哼,俺熊大哥在的时候也罩着俺给俺做球,泥后来的居然8传球给可爱的俺?”

俺在窃笑。

四:米哈大叔与AD。(不就是个任意球么,至于么……)

“这个给俺罚,回头俺请泥吃巴西烤肉!”
  “表!俺要罚!”

“这个给俺罚,回头俺让俺香艳无比的老乡德扬亲泥一口!”
  AD来回走转圈圈,挣扎10分钟后:“表!俺要罚!”

“石头剪刀布!石头剪刀布!”

(以上场景重复三次……)

五:BOBO与德扬。(兄弟同心,一起替补)

场下坐着。。。俩人互相安慰。
  BOBO:“米什么,8就是场比赛么?来,俺请泥吃泡泡糖!”
  德扬:“米什么,8就是米了乘机揩小狼油的机会么?来,俺亲泥一口!”

继续场下坐着。。。忍8住了俩人抱在一起泪。
  BOBO:“555,俺要踢球!”
  德扬:“555,俺要揩油!”
  BOBO:“所谓英雄相惜!”
  德扬:“所谓相间恨晚!”

曼乔风度翩翩走过来ING。
  BOBO使劲冲曼乔眨眼睛。
  德扬使劲冲曼乔撅嘴。
  曼乔:“你们俩准备热身。俺选一个上场哈。”

BOBO:“让俺上!泥已经有老婆有孩子了,俺还要迷倒万千少女!”
  德扬:“让俺上!泥已经有了PIPPO,俺对男性的魅力还要增值,8能停了比赛!”
  BOBO:“哼,俺再也8请泥吃泡泡糖了,本来俺也米多少零花钱的!”
  德扬:“哼!俺再也表亲泥了,看泥,胡子都米刮干净,戳戳!”

过了一会儿……
  曼乔再次风度翩翩走过来。熊继续眨眼睛,德扬继续撅嘴。
  曼乔:“德扬亲亲~”
  德扬:“哦也~!”
  BOBO:泪|||||默||||||转圈圈……

六:米哈SHOW。(米哈大叔进鸟两个精彩的任意球,实乃老妖精转世……)

赛前发布会:“在INTER众SG面前一显俺任意球的风采一直是俺的心愿!”
  比赛中米哈果然不负众望,任意球梅开二度。
  米哈SHOW:肌肉!力量!速度!外加———汗————“秃顶的男人最有魅力”(米哈广告语)
  坎比激动握爪ING~

七:为什么受伤的总是俺。

土豆(卡萨诺)使劲摇头晃脑ING。
  “BOBO,泥缩,为什么受伤的总是俺?”猛摇熊。
  “……”
  “BOBO,泥缩,为什么俺总是那么倒霉?”眼泪往熊衣服上擦。
  “……”
  “BOBO,泥倒素缩啊。俺今天怎么介么倒霉?米进球,还挨踢无数次,临下场还吃了黄牌牌……”鼻涕也往熊身上擦。
  忍无可忍的熊:“因为泥和俺是同一天的生日!”
  土豆||||||||||

(本文纯属虚构,如有雷同……那是俺想象力贫瘠……)</FONT></FONT>

<B><FONT face=宋体></FONT></B><FONT face=新宋体 color=#9709f7>  BOBO也知道在不上场的时候自己笑,自己玩,表现出自己的好心情。
  我也要学学他。自己笑,自己写东西逗自己玩,表现出自己的好心情。
  是的,我正这么做。

笑容是最能掩饰失望的方法。
  我和BOBO都知道。</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 color=#9709f7></FONT></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

CNB
沙发
很搞笑哦,MM很有天分啊,我一上来就看了笑死我了。

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
地板
<P>可爱的说~~~~~~~~~^_^</P><P>不过这也是轮换制的无奈嘛~休息一下可以更好的准备下场比赛~^_^</P><P>FORZA BOBO~~~~~~~~~~~~~</P>
sth is best left unsaid……

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>很搞笑啦。真是一篇另类的文章。感谢分享,支持楼主!~!!!!!!!</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~~  有点看不懂啊  ,
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>恩 挺有创意的!!!就是看不懂</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>很不错的,支持MM!</P><P>“电视转播传送时间的快慢顺序依次是:四川卫视——广东卫视——上海体育。
  于是一有熊的镜头俺就看三次,啦啦,口水三次,啦啦。”</P><P>我觉得你真是太强了!!!

</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
<P>呵呵~赞一个~~搞笑的说~ 上海话~蛮好听的说~~写的太好啦 `</P><P>希望MM下次还有此杰作呈现给我们大家~</P><P>ING~~中~。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
楼主不要用那么多方言啊,看的有点郁闷

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
呵呵!很有意思呀!以前在24号很少见MM呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人