国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底谁能成为国米的中场组织者? [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
楼主
从意大利的3家豪门来看~1国米的中场还是 不如那2个队。因为我们的球队控制不住场上的形势。在中场失误很多。到中场不仅没能给前锋输送炮弹。反而给对方形成反击。我们的贝隆是那种可以依赖他来组织的。而他却不像AC的皮尔洛。在后腰组织进攻。他的传球的准确是国米现在最需要的·但他都那么老了~!打不了几年了。我们应该再发掘其他的中场啊·国米的球员个个是人才。相信会有那么一天的!!!!大家认为斯坦怎么样啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
沙发
<P>我靠哟!!!</P><P>砍比的传球成功率这么高,你既然说。。。。。</P><P>难道你不知道砍比原来是一个组织型后腰吗?现在他在国米打的是防守型后腰,我发觉他正在向全能型后腰发长</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
地板
<P>CAMBBI不错</P><P>VERON</P><P>RECOBA</P><P>也可以</P>
10年了。。

CNB
   朋友啊,stan?有这个潜力,但至少现在还不能胜任,在veron受伤的那段时期,大家也看到了,曼巧用过recoba,stan打过前腰,把终场组织的重任交给了他们,但结果呢,大家也看到了,小范围的短传配合几乎没有,两边打不开,最多的还是后卫大脚和前锋直接对话,veron非常适合打国米的(假)右路位置,其实他打得是中路的组织,很不错啊,有短传,边路也打得开,在ad未复出的前几场,我们场场比赛几乎都是在半场进攻演练,这就是球队的目的,球队打得漂亮,也达到了目的,又能赢球,何乐而不为呢,现在还是去考虑谁是中场组织者的时候吗?!联赛都第几轮了?!现在重要的是怎样在联赛拿积分,怎样打好冠军杯!切尔西如果开价合理,就买下他吧。本人认为veron应该还能恢复的更好,他在英超因为受伤比赛打得甚少,看他现在表现,如果多给他些机会,他应该能打得更好!

nothing is impossible, everything is possible!winning is not everything, but losing isnothing!                     

patson
Nothing is impossible, everything is possible, Winning is not everything, but losing is nothing!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
<P>悔当初我没有去学踢球啊!</P><P>现在是有心杀贼,无力回天啊</P>
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
是呀,砍比不是很好吗,斯坦可以的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
现在来说还是贝隆是核心
国际米兰就是我的唯一

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们现在组织核心就是贝隆。因为教练信任他。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
个人 觉得emre不错。但需要稳定发挥。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-2-18 12:56:02的发言:</B>
个人 觉得emre不错。但需要稳定发挥。</DIV>

是呀!他在土耳其国家队就是核心.但是他在我们这里上场机会太少,所以不稳定
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人