国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 三部电影! [复制链接]

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
楼主

俺今天很勤劳。
  俺今天看鸟三部电影。
  俺以后还要继续这样勤劳。
  “以后”指得是25号开学“以前”……

————————————————————————————————

早上10点多就醒了,实在是佩服自己的伟大了。
  赖在被窝里懒洋洋的看了Nicolas Cage的《Matchstick Men》,看了以后只有一个感觉——烂片。说不上什么“失望”,因为对介片也没“期望”过什么。本来也就不喜欢Nicolas Cage,介花心大少,还娶个韩国女人做老婆,真能“事儿”!
  电影将近两个小时,我才看了30多分钟的时候就觉得无趣的要死了。老千的把戏而已,而且那些骗人的伎俩还是电视里一遍遍说过的,妇孺皆知的骗局,再爱贪便宜的大爷大妈都不会上当的了,老美还在那里玩的起劲,实在是无语鸟。
  又是一样的想以亲情来打动人,那么过时的乔段。女儿重新回来找到了若干年前和母亲分手的父亲,从一开始的疏离到之后的感人的高尚的伟大的亲情的回归……不用动脑子就能想的到的情节,唯一不同的就是原来这个女儿才是真正的骗中骗。多么哗众取宠,又无聊的想让人抽的结局啊……
  Nicolas Cage也要转型?不想做大英雄了?想体验下“温柔英雄”的感觉么?也想当当“绝世好爸”么?拜托,找个TVB的编剧也比介强啊!
  影片还想以强迫症这点做个噱头,实在是失败!虽然Nicolas Cage把病发的模样演绎的比较到位,但还是感觉这个病症和整个情节是没有联系的,也可以说,是可有可无的人物性格背景塑造。
  最恶心的镜头就是Nicolas Cage以为自己快要不行的时候虚弱的告诉别人自己的银行帐户密码,让别人转告给自己“女儿”那段了,那感觉就像中国拍的武侠片里正义的人要死却又死了半天死不掉,还唧唧歪歪一大堆的感觉……
  浪费俺接近两小时的时间啊,大怒,不爽,郁闷!

————————————————————————————————

刚刚看完的是《Closer》,完全是冲着演员阵容去看的。Julia Roberts,Jude Law,Natalie Portman,Clive Owe。也算是比较奢华的阵容了吧。而且俺还是比较喜欢Jude Law的,可以说俺庸俗,但俺就是承认是在看《Cold Mountain》的时候被他的美色所吸引的。怎么着,怎么着,不让看帅哥了还?反正俺就是觉得他小伙儿长的很标志,眼珠很PP就是了,那种蓝色,实在是太深邃透亮鸟。电死俺的说。
  不过嘛,客观的说,《Closer》就比较让我失望了。因为之前还是挺喜欢美国和英国演员合拍的这种电影的轻松风格的。比如《Notting Hill》那种感觉的,一切都细水常流的感觉,爱情来的恰倒好处,虽然来的很快,却仍让人觉得不仓促,不突兀。总之就是阳光满地的感觉。
  可《Closer》并非如此的,首先,过多的人物关系线就让我很不喜欢,一会儿是这个和那个啦,一会儿又是那个和这个啦。以前的感情,现在的感情,之后的感情,全部的掺合在一起,俺看的脑袋有点大了……糊里糊涂的看完了电影,还是没理出个所以然来。
  就演员而言,Julia Roberts表现的机会不多,而Jude Law则感觉不管怎么演都像是在演花心大少的感觉,到后来俺也分不清他究竟爱的是谁了,是不是他自己和导演也没明白呢?Clive Owe中规中矩,米失误的同时也米出彩的地方。倒是我本来米看好的Natalie Portman是四个人中最出色的。时而辣妹,时而又是为爱疯狂的勇敢女孩,时而又是展露真性情的单纯无助。特别是大跳钢管舞的部分,姑且不去说究竟跳的如何,但那个劲儿还是出来了。总之,俺还是比较满意她的表现。
  电影里最喜欢的一段是Jude Law和Clive Owe俩人那段“SEX”网上对话了,哈哈。Clive Owe以为对面是个火辣MM,米想到啊,原来是个英俊小生。俩人谈“性”正浓啊,特别是Jude Law的双指飞快的在电脑键盘上打出“HOOOOOOOOOOOOOOOOOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX¥#%¥%……%*——()*¥#%¥—……(**()——”的时候,挖哈哈,真是笑死俺鸟……
  总体来说,这电影随便看看也就算了,俺不觉得多么好看,也是硬着头皮看完的。失望度比较高的说。

啊啊,最后就是《Bridget Jones: The Edge of Reason2》鸟。喜欢,喜欢,喜欢的电影。
  有点无里头,但是,看的心里暖暖的,很舒服。
  能够让人短暂的相信爱情的电影,还不算成功么?

Renée。
  粉是可耐。胖嘟嘟的脸蛋,笑起来像哭的表情,时不时的丢人表现,都可耐极啦!
  “像Bridget Jones这样的女光棍,烟不离手,酒不离口,一见帅哥浑身发抖,爱情路上常常出糗。”(三十出头的大龄问题女,原来在出版社工作,年消费5277根香烟、3836瓶酒,胖嘟嘟肥得挺可爱。)又抽烟,又喝酒,还有单纯到傻的脑细胞……

Colin Firth。
  八知道说什么好啊。刚开始看的时候还八是多么喜欢他的,觉得很难看懂他的真心,干吗要那么死板,那么守旧,一直一张苦瓜脸呢?可是越到越后来,俺就越爱不释手鸟。卷毛太可耐鸟。每次Bridget Jones把事情搞砸的时候他都一副巨无奈的样子,却还发作不出。好喜欢他在Bridget Jones家楼下,对着听筒,当着好些小痞子的面,害羞又郁闷的说:“I LOVE U”的样子啊。先是不好意思的说,后来是抓狂的说,挖哈哈。

Hugh Grant。
  算是配角吧。一直很喜欢他的。不过这电影里实在是喜欢不了他鸟,因为俺爱死鸟Colin Firth。至于Hugh Grant只是无足轻重的人啦。不多说什么,觉得他老了,也黑了。也许是因为黑了所以显老,也可能是因为老了所以看着觉得黑,汗……

电影里最喜欢的情节是Colin Firth抓住Hugh Grant,在海德公园的一个喷泉里大大出手那段了,笑死鸟俺鸟。哈哈。想想看,俩人都西装革履的,却在那里像小孩子一样,模样奇丑的在打架,绅士啊,多么绅士啊,挖哈哈~

对自己说,泥要一如既往的喜欢Renée这小呆女人啊,好亲切的她。也是看《Cold Mountain》让我爱上她。之后下了好多她来中国做宣传的视频来看,觉得这个女人温柔可亲,毫无架子,就很家居,很生活的感觉。俺是不是喜欢介样有点小胖的MM捏?KIM也是呢~

对自己说,泥一定要继续继续继续继续继续对Colin Firth的花痴啊。那么那么那么可耐的SG啊。之前看《Girl with a Pearl Earring》的时候怎么就米被他电捏?可能是人物的原因吧,那电影里他还是挺懦弱的感觉,爱又不敢爱的。不管怎么说,现在俺就是喜欢他鸟,哼,8管!

推荐啊,一定要看呐。
  有时候,生活中,爱情还是会在一瞬间闪现的。我相信。
  一瞬间。

最后也8忘HC下。
  Colin Firth
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

Nuovo

e云是偶友!

CNB
沙发
很8错的说!只是一部没看过撒~汗颜...........
[B]世界上可以没有我 但不可以没有蓝黑[/B]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
内容是不太懂啊,看起来像意识流了,思维跳跃起来很不错
一期荣华一盃酒

915  MM

维太太

CNB
要把电影看了才会懂的,汗..
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>三部都没看过</P><P>汗~~~~~~~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>里面的几个人名还认识</P><P>电影就都没看过了~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
还真没看过,我还一直以为自己是个电影收集者,汗~~~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB

VIP会员

有时间找到看一下

915  MM

维太太

CNB
这三部电影都很好找。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>那天有时间弄过来看看</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良