国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际米兰10个最有意思的号码 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
楼主
作者:dingfei_14
第一 4号 [忠诚] 4号是我的最爱,也是最受球迷喜欢的号码 。一次一次的在等待联赛冠军,但命运就这么折磨人,看到02年的队长哭得像个泪人似的,每个人都会心酸。上帝就这么折磨人。这难道是忠诚的代价吗? 能够抗起蓝黑大旗9年的人,却一次一次的失去冠军。萨队没有选择离开,相反地, 一次一次的爬起来再次战斗 ,再次迎接新的等待新的希望。

第二     32号  [国王]
          看到bobo功进inter的100球的时候  看他那灿烂的笑容   就像长不大的孩子   如此的可爱  世界第一中锋的美名   让他成为球队的骄傲   一个漂泊的浪子在inter的5年里   他的伙伴一个接一个的换   可你却选择留下为inter继续奋斗  继续实现你的梦想   bobo  新赛季还要你继续给我们惊喜  因为现在的国王是属于你的

第三   20号 [等待]
         一个绝对是天才的球员  在Inter只能是替补  这让人是多么得不明白    他绝佳射门 技术  灵感  一个个精彩的进球.....却大部分在板凳上  上赛季的爆发  又让对你失去信心的我看到了希望  这赛季在曼乔的带领下  这位王子的爆发时间将要再次来临了

第四   10号  [回家]  
         作为我们的未来  很难想象是莫老花了2xxx大洋把它赎回来的   巴西重炮是对他的最好称谓   他的技术  他的大力轰门  让我想到了后罗尼时代最好的接班人  但在回家的大喜过后  在家里的感觉明显不如帕尔马   '雄关漫道真如铁  而今迈步从头越'  他要学的东西还很多  未来是属于他的

第五     5号 [灵气]   
         雷雷有出众的脚下技术再加上一脚犀利的传球功夫更是他的特长  还有出色的远射功夫   被称为土耳其的马拉多纳  可就因为在inter    他做了太多的板凳  再加上大哥哥的转会   让雷雷很郁闷  萌生了转会的想法  但作为球队的未来  他有很大的可溯性   前途一定会更加光明

第六    6号 [贵重]
        作为一个后腰球员  他明显被忽视  但当我们失去了他的时候 给了我们什么  让我们更加感到它的宝贵   每当我们呼吁本土的领袖的时候  为什么不看看C.Z呢  白戴维斯  不是浪的虚名的 未来的inter就靠你了

第七    11号 [核心]
            无疑 在扎克和曼乔的战术中  德扬都占很重要的地位 这种越到大赛越兴奋的球员  是无可争议的中场核心  时时都能给我们惊喜  ,这位盘带  传球  控球  远射均属一流    希望在不久的将来   '影子传说'能翻开新的篇章

第八    77号 [期待]
            这位av培养的后卫竟然是和西多夫换的   真的很难想象  正如俱乐部对他的期待一样  让我们的左路伤疤成为过去  而我们也看到在场上玩命的你  但不幸却一次又一次的来了  几乎在病床上躺了一个赛季  而在前几天  我也听到了你主动减薪的消息  正如俱乐部和我一样  期待在新赛季给我们的左路带来惊喜  虽然惊喜是那么的遥远~~

第九    3号 [漂泊]
            这位25岁的前锋有无比的热爱蓝黑的心  为了蓝黑 20多岁就已经漂了N多的俱乐部  当回来的时候 为我们送上一个个进球 当要呼吁他当主力时   却还是安心得做替补 快乐总是那么短暂  卡隆被违禁药击倒了  我宁愿不相信它是真的!!难道每个爱inter的人都要和不可抗拒的因素抗争嘛? 我们已经失去了帕努奇  巴乔  真的不希望在失去你----3号

第十     9号[五味瓶]
         我始终认为 国际的9号是罗尼留下来的  在他走之后 克雷斯波穿过 克鲁斯穿过  但他们却始终没有感觉   看到罗尼给我们的一个个进球  真的好怀念你穿9号的那段时光   蓝黑的9号是永远属于罗尼的  一个68场比赛进了50球的9号  在我心中  9号始终是你的球衣  没有人可以代替!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
一看到第一幅图我就难受,那种感觉没法行容,就像是胸口里面塞了什么东西似的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
还有卡隆,无语........
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

不知有含,何论未进?

CNB
<P>如果贴9号,起码也要贴R9穿蓝黑衣服的图片吧,贴黄马的,似乎有些不对劲!</P>

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>..........</P><P>最后一张R9肚子真大</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
胖子也能算国米的么?在我眼里只不过是个叛徒
悸...寂...祭...寄...继...

CNB
<P>卡隆早走了</P><P>肥罗也伤够了我们</P><P>不提他们也罢...</P>

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-2-21 1:06:58的发言:</B>

<P>如果贴9号,起码也要贴R9穿蓝黑衣服的图片吧,贴黄马的,似乎有些不对劲!</P></DIV>
<P></P同感!!!!!!
听说有传闻,肥罗想回国米,实在是不爽!!!
老穆来了~

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>说实话,当我看到第一张图片时,我关注的已不再是什么球员的号码了,我的思绪无法平静下来,我不知道我该讲些什么,只是不希望队长在离开绿荫场的时候,这张图片成为其职业生涯的写照……</P>
<P>PS:相对与第一张图片的运用,最后那张图片则让人有点……</P>

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
最后搞个肥罗在黄麻子的球衣。超级笑话!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。