国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

以“大国际米兰”的名义 [复制链接]

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
我关注着这周末的比赛,INTER是时候来证明王者回归了!!!让AC搀搀什么是耻辱吧!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

随便说一句,要是输了谁也不许唧唧歪歪的,最讨厌这样了!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>所有国米球迷的心声</P>[em06]
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<B>用大国际米兰的勇气,在周末的德比里,告诉小AC米兰,或许你们可以拿走本属于我们的电视转播费,或许你们可以拿走本属于我们的内斯塔,或许你们可以拿走本属于我们的CCTV-5的直播权利,或许你们可以拿走本属于我们的鲜花和掌声,但是你们永远夺不走属于我们的激情,斗志,还有大国际米兰精神!
</B>  勇敢的去战斗吧!要知道,战胜他们并最大程度的把他们撕成肉沫,是大国际米兰人与生俱来而又毕生不变的天性!

<P>
</P>
说得太好了
<P>狂顶!</P>
<P>狂顶! </P>
<P>再狂顶!</P>
<P>真正的男儿真正的男子气概</P>
<P>谁都能输</P>
<P>就是不能输给糜烂</P>

CNB
<P><b>用大国际米兰的勇气,在周末的德比里,告诉小AC米兰,或许你们可以拿走本属于我们的电视转播费,或许你们可以拿走本属于我们的内斯塔,或许你们可以拿走本属于我们的CCTV-5的直播权利,或许你们可以拿走本属于我们的鲜花和掌声,但是你们永远夺不走属于我们的激情,斗志,还有大国际米兰精神!
</b>  勇敢的去战斗吧!要知道,战胜他们并最大程度的把他们撕成肉沫,是大国际米兰人与生俱来而又毕生不变的天性!
[em06][em06][em06][em06]</P><P>哥们,说的好极了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>

CNB
<P>典型粪青一个.一场球而已.有必要上升到这程度?</P>
梦想我们可以实现!

CNB
<P>楼上的!这不是一场球不一场球的问题!</P><P>这是我们必须做到的!!!!!!!!是我们的精神!!!!</P><P>永远反AV烂米!!!!!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
太长了,看不下去、!长话短说啊!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P><b>用大国际米兰的勇气,在周末的德比里,告诉小AC米兰,或许你们可以拿走本属于我们的电视转播费,或许你们可以拿走本属于我们的内斯塔,或许你们可以拿走本属于我们的CCTV-5的直播权利,或许你们可以拿走本属于我们的鲜花和掌声,但是你们永远夺不走属于我们的激情,斗志,还有大国际米兰精神!</b>
</P><P>这句话写的好!!</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>文采一级棒!!!   哈哈,大国际米兰,嗯嗯,我喜欢大中华...</P><P>我喜欢国米(不过好痛苦,希望早一点看到联赛冠军,在我眼里,联赛冠军比欧冠还好!!</P>