国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于左后卫 [复制链接]

CNB
楼主
发瓦利实在是不能用了 对弱队还罢了 对强队 真让人担心
科科身体一直那样.......
个人觉得这个位置有很多不错的人选
罗马的齐伍  AC的卡拉泽(他不是老抱怨打不上主力么 怎么不挖他) 防守助攻真的不错
你看他上场的比赛AC很少输球 数据可以说明一切
再就是洋哭落副司机 但好象被AC预定好了
另外一个比较优秀的是尤文的赞布罗塔 他真的很全面啊 中场左右 后卫左右都可以打
尤文不是想要我们的扎内地么 个人觉得 如果卡陪落真的想买扎内地
那就提出拿赞布罗塔来换 不然绝对不卖
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
沙发
有些事情还是要多联系实际
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
法瓦利好像是签了2年的合同,也就是今年踢完后明年他还得再打一个赛季!哎!真希望科科能够替掉他!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
现在好的左后卫不多啊,我还是希望科科能早日复出。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
最支持扬库洛夫斯基,其次是赞布罗塔!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>看米兰德比战发瓦砾的表现真让人生气 </P>

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-3-1 14:18:50的发言:</B>
最支持扬库洛夫斯基,其次是赞布罗塔!!!

扬库洛夫斯基一定要搞定
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
好象传闻AJAX,MAXWELL?

CNB
尤文也很中意扬库洛夫斯基哦
Hold My Inter~~~~~

CNB
其实 左后卫可以考虑一下多特蒙德的迪迪,现在这个俱乐部先于水生火热之中。
我们出钱买他,并不是趁火打劫,相反对双方都有利
为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂