国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑剑

[原创]看完德比想说点什么 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
可能这就是曼乔吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
真见鬼,何止伤脑筋,是伤心!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<P>我还是觉得曼桥 是太追求记录了,破了又怎样,不过就是一堆数字。</P><P>20胜20平很了不起吗?虽然不可耻但也没有什么好得意的。</P><P>努力吧!还是支持你的,打好以后的比赛。</P><P>我们还有机会翻盘的。再也不想看到我们成为孺子牛了。</P>[em14][em14]
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>但我们大家依然会爱着蓝黑,依然支持她!</P><P>会好起来的!</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
落后的时候好想念雷科巴啊。没有他感觉就没有啥希望,上一堆前锋,可是有啥用呢。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑剑</I>在2005-2-28 5:55:42的发言:</B>
一年两次的米兰德比!看后最让人心痛的不是输球了.是球员们沮丧的神情,球迷渴望的目光!
曼乔的40场不拜并不是光荣,而是笑柄!20胜20平!真的有点好笑!
曼乔在用人方面有点莫名其妙!当然只是我个人认为,毕竟我只是个普通球迷没权利去评价一个大师级的人物.换埃姆雷没错,但不是时机!BOBO在场上作用基本不大〔BOBO球迷可能会骂我,但场上这样,大家都一清二楚〕在一对一情况下他的球就等于是对方的球了.还有法瓦力,他的确很努力,但他的能力不用我多说,对手很喜欢从他这边突破!如果是没人了无话可说但放着雷科巴,在场下休息!积极拼抢的戴维斯大名单都进不了.欧洲冠军卡拉古尼斯等于不是国米的人(其实我觉得他挺有创造力)克鲁斯在有限的杯赛上也总有进球.他的用人之道我实在不敢恭维.
   不是因为输球了,我就说曼乔.这个赛季我们总是要在落后情况下在发奋,为什么不可以把烦恼留给对手!打切沃和雷吉纳不是门柱帮忙早就终结不败了.我很喜欢上赛季扎克的风格!一赛季两胜尤文,球队也很有激情!
   看看完场时看台上球迷呆滞的目光!我的心里真的好难受!为什么?为什么啊?是我们真的技不如人?我看我们的球员各个都是好样的!
但原一切都会好起来!该死的曼乔,愚蠢的莫拉蒂!
明天还要上课,不说了!</DIV>

你可以骂教练  他还缺少经验            但不能这么说主席        他做的太多了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
只有在这种时候,才会有人想起CHINO,也许曼奇尼也在后悔,我为什么没带上小雷呢,为什么?天知道,反正没有小雷,落后时就没有翻盘的念头。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Primavera

永远的主席

CNB
雷科巴+克9         说不定早把糜烂打垮了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">定位球,又是定位球惹的祸。一个人在同一个地方连续跌倒两次是可悲的!!!。难道曼乔得健忘症了?难道他还嫌这样的丢球太少?其实在丢球前的球队的表现还是不错的。不过从换上<FONT face="Times New Roman">EMRE</FONT>可以看出,他还是不自信的,他根本就没有必胜的信念。从丢球后他那慌乱的表情可以看出他离大师的水平还有很远的距离。最令人恼火和最令人不能原谅的是这种不自信和慌乱像瘟疫一样传染给了场上的战土们!!!</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firstinter</I>在2005-2-28 9:22:44的发言:</B>

<P 2.0? mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>定位球,又是定位球惹的祸。一个人在同一个地方连续跌倒两次是可悲的!!!。难道曼乔得健忘症了?难道他还嫌这样的丢球太少?其实在丢球前的球队的表现还是不错的。不过从换上<FONT face="Times New Roman">EMRE</FONT>可以看出,他还是不自信的,他根本就没有必胜的信念。从丢球后他那慌乱的表情可以看出他离大师的水平还有很远的距离。最令人恼火和最令人不能原谅的是这种不自信和慌乱像瘟疫一样传染给了场上的战土们!!!</P></DIV>

这些问题还很多啊        可惜的是他没有好的方法去解决