国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]看完德比想说点什么 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
楼主
一年两次的米兰德比!看后最让人心痛的不是输球了.是球员们沮丧的神情,球迷渴望的目光!
曼乔的40场不拜并不是光荣,而是笑柄!20胜20平!真的有点好笑!
曼乔在用人方面有点莫名其妙!当然只是我个人认为,毕竟我只是个普通球迷没权利去评价一个大师级的人物.换埃姆雷没错,但不是时机!BOBO在场上作用基本不大〔BOBO球迷可能会骂我,但场上这样,大家都一清二楚〕在一对一情况下他的球就等于是对方的球了.还有法瓦力,他的确很努力,但他的能力不用我多说,对手很喜欢从他这边突破!如果是没人了无话可说但放着雷科巴,在场下休息!积极拼抢的戴维斯大名单都进不了.欧洲冠军卡拉古尼斯等于不是国米的人(其实我觉得他挺有创造力)克鲁斯在有限的杯赛上也总有进球.他的用人之道我实在不敢恭维.
   不是因为输球了,我就说曼乔.这个赛季我们总是要在落后情况下在发奋,为什么不可以把烦恼留给对手!打切沃和雷吉纳不是门柱帮忙早就终结不败了.我很喜欢上赛季扎克的风格!一赛季两胜尤文,球队也很有激情!
   看看完场时看台上球迷呆滞的目光!我的心里真的好难受!为什么?为什么啊?是我们真的技不如人?我看我们的球员各个都是好样的!
但原一切都会好起来!该死的曼乔,愚蠢的莫拉蒂!
明天还要上课,不说了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
曼齐尼值得反思的地方太多了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
地板
我再等一会天亮点出去踢球去,郁闷啊,居然被第二脚射门打进了
冲击100分

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我绝对相信以前扎克也是这样被骂的,当然还有库珀!</P><P>为什么在时不珍惜,非要等走了再怀念?</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>Mancini用了BOBO是一个大的错误。BOBO现在是没有速度又没有力量,更不会传球和带球突破。</P><P>上Adriano,就算状态不好也比现在的老人BOBO强一百倍。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>BOBO今天的状态不好,斯坦也不好!</P><P>应该早换上阿德和埃姆雷。</P><P>说实在的E5上的真不是时候,他的运气太糟了,如果早点或晚点,比赛结果会是另个样!</P><P>最后上的范德很莫名其妙,为什么不是雷科巴?</P><P>再说一遍,今天输球全部责任都在白痴曼奇尼那愚蠢的换人和弱智的临场指挥上!</P><P>TMD!输给谁不行,偏偏输给AV!靠!极度郁闷中!!!!!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>曼桥一直很满意球员在场上的表现,所以换人很迟。很明显今天他想延续自己的不败记录,他的目标只是一个平局。(本来也应该是一个平局更合理)</P><P>至于在换人上有什么失误的话还是他太保守,他已经不是赛季前的那个曼桥了。</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
如果说曼乔不如以前了,那也是我们的压力造成的!~
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>水平差就是水平差,不要说保守!</P><P>人家AV连个前锋都没有,楞把我们给气死了,而我们连板凳上坐的都是N百万年薪的。</P><P>我虽然很尊敬主席,但这次要说买来曼奇尼确实很傻!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>主席的买人思路的确很伤脑筋</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。