国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从德比失利看国米中前场连接之间的各种漏洞 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主
德比之战,我们输了一个令人非常窝囊的0:1,丢球也丢的非常窝囊。。真是想起来就让人来气啊。。。
纵观全场比赛,虽然场面上我们是占据主动的,在没换人之前,这点表现的更为明显,换人之后稍显被动,但是细心的人都能发现,我们的中场队员表现的太差劲了,斯坦一直是打飞机,贝隆表现平平,坎比也不复赛季初的神勇了,只有C6还算是不错的,满场飞奔,抢断,过人,样样都有。可是最大的问题不在于个人的表现优异,足球是整体的运动,而中场与前锋之间的配合更是主宰整场比赛的关键,看看这场比赛吧,除了大脚往前送之外还是大脚往前送,满场比赛几乎看不到什么象样的配合捣腾出机会的。一有机会,贝隆跟斯坦就远射,但是效果也不佳,仔细算起来国米真正能算的上优秀的组织型中场的根本就没有,我们现在真的缺乏一个象帕尔骂的莫非奥和不来梅的米库那样的优秀的组织型中场,我们不缺乏好前锋,但是我们缺乏为这些优秀前锋输送炮弹的组织者,中前场断线的结果只能有一个,那就是战绩不佳,真的希望国米上曾能在下赛季解决好这个问题,任何一个豪门都会有一个好的组织型的中场的。。。
PS:这场比赛输掉当然也是因为AV的运气太好了,该死。。。
[em04][em04][em04][em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
我们的中场和前锋BOBO都是表现差劲的代表啊。Veron和德杨都是一点表现都没有,BOBO就是一个老人,什么都不行。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
地板
球到了前场不是打飞就是被BOBO送给别人,中场没一个灵魂人物
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>真不明白为什么曼乔就那么忍心让R20,D8,卡拉这样的好手坐在替补席上?????</P><P>可能这就是曼乔吧。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>其实中场很不错的了,斯坦很努力,只是射门几脚不怎么样罢了,关键还是前锋线,BOBO老了,小马又被防死,支援不够啊</P>
冲击100分

出来混,欠了总得还

CNB
<P>斯坦科维奇的状态很好,但就是没有一脚把球处理好~~不知道MANCINI为什么不换下他?</P><P>VERON的状态很好,球除了得也不错,他的表现是可以的~~~</P><P>坎比亚索?我不明白MANCINI为什么会把他换下?????????</P><P>Z6的表现同样值得称赞,将他换下,我也实在无法理解~~~~</P><P>V7和E5连热身都不够,就上场了,表现不好,怪不了他们~~~~~~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
在中场。。我觉得斯坦确实确实表现得太差了。。。贝光头和坎比的表现还是不错的。。CZ是国米中场表现最好的球员。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Primavera

永远的主席

CNB
重要的不是组织者        对方密集防守也很难进行有效的组织     还是防守问题没有彻底解决
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">定位球,还是定位球,在密集防守,打不开局面时往往由定位球来决定结果。可悲的是我们这在一个问题上栽倒的次数已经不少了,曼乔还拿出不解决的办法!!!</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

@蓝黑我做主@

CNB
现在只能看队伍,以后的漫漫调整吧,足球是是圆的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!