国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂感 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB

我的游戏:

楼主
<P>天气预报播报武汉今天有雨雪,可武汉今天是个晴朗的天气;赌球网站预测米兰德比国际米兰坐和望赢,可她却输了。

我不能够很清楚的记得这个是我看的第多少场德比,但赛后那种苦涩的感觉却记忆犹新。那一刻的感觉,在今后很长的时间里面我都不会忘记,那就象是我们一群人在享受一顿大餐,却被一根鱼刺卡住了喉咙,不是很疼,却实在让人难受。无法取出来,咽也咽不下去,等时间久了,慢慢被身体组织所包围,和自己的身体长为一体,看似愈合了,然而在以后的日子里总会隐隐作痛。

周围一片安静,手机里的短信满是欲哭无泪的话语,我能够安慰谁,我自己都需要人来安慰。输入一些我自己都不相信的话,回复过去。我突然想到,此时此刻,全世界有不计其数的人和我的心情一样,地球却不会因此而停止自转,太阳照样从东方升起,虽然外面的世界看起来和我的心一样寒冷和暗淡无光。

年复一年,日复一日,我们总是这么样的痛苦中自我安慰。在我们失败的时候,我们的脚下总会有台阶等我们继续向下,当我们离顶层越来越远的时候,那距离已经变成了一堆数字,而不是我们的直观视觉。

说来好笑的很,比赛开始前,我整理自己的衣衫,喝了一杯白开水,点起一根烟,并尽量让自己看起来平静些,希望不要因为自己的不安定而影响了比赛的结果。我并不是一个相信宿命的人,我在那个时刻竟然相信自己的言行举止也可以影响着比赛的走势。可是我错了,足球比赛固然由众多因素所左右,但最终还是靠实力来说话。诚然,我们打了一个非常好的上半场,只是因为下半场一个看似很平常的失误而造成失球,最终落败。失败可以总结出很多理由,也可以找到很多的借口,但掩盖不了一个事实,那就是现在的INTER并不是最优秀的。最优秀的球队即使在被动的时候,也不会轻易的犯任何一个错误,相反会抓住对手任何一个错误,哪怕很小的一点失误确立优势,从而赢得胜利。这也许就是INTER为什么占据优势却失去胜利的原因,这也是INTER现在离最优秀的球队之间的距离。我并不想因为一场失败而把INTER的努力全盘否定,事实上球队打到现在,要想创造一个时代,还有很长的路要走。不败的遮羞布已经被彻底撕碎,这倒不失为一件好事,遮羞布本身就是一件耻辱的外衣,与其用这件外套把所有的问题包裹在里面困绕着自己,还不如彻底撕碎它而把自己放在阳光下,让病痛和问题被阳光暴晒,然后随着时间的推移彻底根除之。

此时的我不会去指责球队的任何一个人,也不会说出不再看球的一些言论来。在这个时候,更是需要我们去无条件的支持球队,支持教练和所有球员。在今天早晨那个90分钟里面,所有支持INTER的球迷和场上的教练队员的心情是一样的。失败反映的只是我们在技战术和心理方面的不成熟,而并不能否定我们的坚定信念和取胜的决心。如果痛入骨髓的失败能够换来球队的成长的话,我宁愿多几场这样的失败,而不会去要那遮羞布一般的不败,哪怕输的一丝不挂,衣不遮体,也远比如皇帝的新衣般的自欺欺人来的畅快和充实。

这样的难受心情可能还要持续一段时间,这样的苦涩记忆也许时常会泛上心头,我也不断的找着这样那样的理由来安慰自己,但是我们始终还得继续坚持下去,与INTER同行,不管离梦想有多么遥远,也哪怕我们一次又一次被痛入骨髓。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
沙发
<P>不是一切都如我们希望的一样,足球如此,生活也是这样!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
地板
<P>不过丢球后的那几招的确</P><P>准备也不够哟</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
恩,这些就是暴露的问题呀,所以还要漫漫努力呀,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
没办法,这就是足球。AV整个2月份运气牛的高过天,但运气总有用完的时候,到时够它受的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>其实本来不想写什么了, 但是还是写点什么吧~~</P>
<P>由于我不在武汉, 也没有台可以收到今天早上的德比, 我只能期望主席给我短信直播.</P>
<P>昨晚睡觉的时候做了一个梦, 梦见我看到短信了,主席说又平了0比0, 呵呵, 我虽然不高兴, 但是庆幸我们的欧洲不败仍然在继续~~ 以至于早上起来就准备把比分的消息告诉我lp, 突然拿起手机看到一条未查看短信, 我才知道原来0比0是一个梦, 后来的结果大家也都知道了. </P>
<P>我整个早上一直床上琢磨着AV球迷的心情是怎么样的痛快, 真想过过那个嬴, 就像韩国人, 和日本狗一样~~</P>

<P>呵呵..真是一个梦.</P>

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
我当时一晚都没睡,一看完比赛就收到同学的短信说国际输了,那个叫一个郁闷啊,那丫是AV球迷,FAINT
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

未来的神

CNB
足球就是圆的啊 没办法~ 输就输了~
慢慢地,来吧。。。

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
没事,就这场看我们已经有重新成为顶尖强队的实力了,再接再厉
罗比