国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半只青蛙

怒斥国际米兰的不坚定拥护者 [复制链接]

CNB
<P>青菜萝卜个有所爱!我是爱 国米 不管别人怎么说!</P><P>每个人都有自己的观点 我的观点就是 我喜欢国米 永远支持</P><P>!</P>

CNB
<P>既然选择了国米,就是一生的追随,永不放弃!</P>

CNB
<P>摇摆不定者配做国米的球迷么,尽早滚吧</P>
像精灵一样舞动

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>不是不坚定,只是有些人太想当然</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>既然我们爱它(国米)就该爱他的一切!!</P><P>而且要能够容忍她的一切!!况且她本身就很优秀!!!</P><P>永远爱国米!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
<P>输一场也好,老是背着不败的包袱压力太大,只是输错了对象</P>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>从我做国米球迷开始,我承认我们很少能够有快乐的时候,但就是因为这样,当快乐来临的时候我们才会感到真正的快乐!</P><P>我相信大多数的人会一直的坚持下去,等待着快乐的来临。我们以等待如此之久,有时候等待也是一种美,在等又有何呢?</P><P>但我真希望快乐能够早一些来临,因为即使是在美的东西也有厌倦的时候,等待也一样!!!</P><P>INTER FOREVER LOVE!!!!!</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>选择就不要更改</P><P>就想你的老婆一样</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-3-1 14:05:35的发言:</B>
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

还是支持!!!!!!
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
我相信那些楼主说的"国际米兰的不坚定拥护者"也只是一时的不理智言语.我相信大多数的国米球迷都是坚定的蓝黑人.只是我们输错了对象.大家才会感到一丝茫然.我92年关注意甲,95年爱上国米.从没有一丝动摇.国米带给我的永远都是快乐,即使痛苦也是快乐的痛苦.希望大家都能一直支持下去.我们终究会有辉煌的一天.