国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怒斥国际米兰的不坚定拥护者 [复制链接]

CNB
楼主
       请允许我说一句,我是一个国际米兰的坚定拥护者。我是从1995年开始喜欢上国际米兰队的。在这10年来,我一如既往的热爱、拥护着国际米兰队,无论国际米兰的战绩是什么样,我都一直坚信,我们会看到夺冠的那一天,只要我们不背离我们的信仰——国米。我们都经历过2002。5。5,那个黑暗的日子,那是我们这么多年距离冠军最近的一次,但幸运的女神并没有向我们微笑。我相信很多的国米球迷的悲痛,比我有过之而无不及。但我从没有改变过,我对国米的热爱和拥护。
       现在,我们只不过是在漫长的赛季里输掉了一场普通的比赛,我们的球迷中就出现了这么多的人就好像世界末日到了。要我说,这球输得好。40场不败,不是一种荣誉,而20胜20平,却是一种实实在在的压力。现在,我们输球了,我们可以放下包袱,轻松上路。重新在世人面前展现我们的实力;重新树立我们在世人眼中的形象。
       其实在德比中,我们比ac打得更好。我们看到的远要比比赛的结果更让我们高兴,虽然我们错失了很多机会,但我们更看到了,经历了漫长的赛季后,我们的队员有了很好的默契。也许,这个赛季结束了,但我们去可以看到下个赛季,我们能够里冠军越来越近了。
       还有,我要忠告那些不坚定者,如果你们不能信仰的力量,那你们就快点离开吧。如果,你觉得你是一个坚定的国际米兰球迷,我还要衷心的恳求你,留下来并站在我们身边。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
支持一个,一直都是这么认为的,可就是有些人惟恐天下不乱似的!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
地板
说得好,现在言放弃的只不过是一时兴起才喜欢上国际的,不然就是间谍
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

国米守护者

CNB
输不一定是坏事,40场不败是种荣誉也是种压力,不破不立,在狱火中重生
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

怀念克林斯曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-3-1 14:51:20的发言:</B>
输不一定是坏事,40场不败是种荣誉也是种压力,不破不立,在狱火中重生</DIV>

就是担心,国米会像阿森纳一样,
在不败纪录被曼联终结后,持续状态低迷!!!
老穆来了~

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
<P>国米是国米,阿森纳是阿森纳,不一样!!</P><P>你见过阿森纳在0:2时还能逆转过来的吗??!!!</P><P>国米现在拥有的唯一让我们放心的就是坚强的意志!!!</P><P>永远坚定地支持国米!!!!!!!!</P><P></P><P>我们不应该再在吵了,是真正坚定的球迷就应该永远支持自己心爱的</P><P>俱乐部,不管其是否达到自己心目中的高度!!!</P>

CNB
顶!从98年开始喜欢上国米到现在我还没有一丝的后悔,尽管很多朋友劝我不要在坚持,但国米给我的感觉是任何球队都无法取代的!爱国米,就象萨队说过蓝黑是他的第二肤色一样!

CNB
<P>Forza inter! </P><P>爱国际米兰,我永远也不后悔,无论成绩如何,我都会永远支持你!</P>
阿娇!

CNB
<P>我在这里是新人,但我喜欢INTER已经11年了。</P><P>INTER的失败显然在于管理层的无能!!!</P>
“钱能够买来优秀的球员,但钱买不来取胜的动机、责任、欲望、组织、战术,钱并不能买到这些东西。”──何塞·穆里尼奥

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色国际</I>在2005-3-1 17:45:37的发言:</B>

<P>我在这里是新人,但我喜欢INTER已经11年了。</P>
<P>INTER的失败显然在于管理层的无能!!!</P></DIV>

楼上的说得对,为什么那么多成功的球员和教练来了国米一个个都象是掉进黑洞了?
国米成绩不好,是因为他们??归根到底是国米无能的管理层,毁了他们!枉他们现在苦苦抗争,而我们论坛上总有那么多人却对他们投不信任票!