国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愤怒!悲哀!怎么我就这么倒霉! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
   真的不知道,该怎么解释发生在我身上的这个稀罕事了,昨天下午,因为要在淘宝买东西,卡里的钱不够了,就去工行先存了600,回家以后本来直接用网银付款要,可我这卡的交易额度到了3000了,我也一直没办U盾.所以网银就暂时不能用了,谁想到,这才是恶梦的开始!
   于是,我就直接要了卖家的银行账号,准备去柜台直接汇钱!悲哀的是人太多了,还就两个口,我原来听别人说ATM可以直接汇钱,于是就去摆弄那玩意,其他一切都好弄,就是把自己的密码给忘了,我这卡就开户时输过密码,后来一直用网银,都忘了,输了5,6次,都不对,随着咔嚓一声,屏幕上显示:您输入错误密码的次数超过规定,卡将暂时回收!OH!!!!!!!!MY GOD!!!!!!
   我也很生自己的气,卡刚被吞进去,密码我就想起来了,这脑子啊!后来经过询问,才知道拿着证件去银行要回就行了,所以我也没有太担心,可是今天实在是傻眼了!下午去银行申请,管这个的柜台竟然告诉我,根本就没有收回我的卡,他们根本就没看见,当时我就跟他们急了,妈的,做人做到这种程度,够绝!!!人家到最后连收回卡都不承认,我也没办法了!问候了一下他们老母就回家了,可怜啊!卡上还有1000多块,就这样没了,你们都说说,我这算倒霉还是算什么!
   也许真该像射手哥说的,去砸了那破机器,看看这卡到底是被它吃了,还是被人吃了!我发誓:以后在不会踏入工行半步,绝对!!!!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
沙发
<P>同情个</P><P>去补办张卡就得拉</P><P>应该可以</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-6-12 18:09:36的发言:</B>

<P>同情个</P>
<P>去补办张卡就得拉</P>
<P>应该可以</P>

卡好说,我心疼我那钱,辛辛苦苦自己省得!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

蓝黑的药师

CNB
<P>卡办了</P><P>钱还在里面的呀~</P><P>不会丢滴</P>

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-12 18:10:46的发言:</B>
&gt;

卡好说,我心疼我那钱,辛辛苦苦自己省得!

钱这个东西啊,心疼也是那么一会事,,再找就是了!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>你丫确实够郁闷,挂失再办张新卡吧,柜台服务员应该会建议你这样办的!</P><P>提醒大家一句,工行一些比较旧的ATM机上最好不要去,我在杭州两次在比较旧的ATM机上取钱(看上至少都有7、8年历史了),他都莫名其妙地说我密码错,可我从来就没有换过密码,而且我只有一张银行卡,不可能搞错的。然后我换一台比较新的就仍然可以取了!SHIT!</P>

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>挂失,然后补一张卡</P><P>钱还在的 </P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Primavera

我不是人

CNB
算了,拿着身份证去补办一张。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>就是麻烦点了</P><P>钱不会没的了</P>

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>我才倒霉呢,无缘无故被学校的桌子和椅子刮坏三条被子,而且看下面,今天的事:</P><P>郁闷,刚才在图书馆丢了两本书,微机原理,体系结构,中午在工科图书馆看书,上网络课懒得拿就放桌子上,最后一节逃课打算到图书馆再看一节课书,结果回去就不见了!对面坐着的人说被一个矮个稍胖算是长发的女生拿走了,估计是被卖旧书的拿走了,各位如果在哪个书摊上看到我的这两本书的话帮我留意一下,书的里面第一页都有我的名字,让我找到偷书的整死他!连图书馆也能丢书,这个学校还有什么地方安全! 同学们以后也小心!  
</P>
我还是我^_^