国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

愤怒!悲哀!怎么我就这么倒霉! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 13:33:39的发言:</B>
今天让我爸去要了,可人家说确实没有这么一回事,我们又不能把那机器拆了,不报希望了,反正我知道老爸也气坏了,工行行长回来要倒霉了(出国了)!!!!!!!!

我估计要么是当地副处级以上领导要么就是什么洪兴、东星、三联帮堂主级别以上的大佬!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-12 19:02:43的发言:</B>
唉!背运啊!你们都不没看清我说的意思,人家工行的人都不承认说我的卡被收回了,意思是没有这回事,可能他们就没怎么管过那机器,更别说挂失了!!!!所以我TMD才生气啊!有这样干的吗!!!!!!不要脸!

那 就 当 自己 的 卡丢了挂失啊   再办卡啊     

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 13:50:35的发言:</B>
!

我估计要么是当地副处级以上领导要么就是什么洪兴、东星、三联帮堂主级别以上的大佬!

行了.也别瞎猜了,我也就说说了,总不能因为这点事就把我爸扯进来,呵呵!俺是好孩子,公私分得很清楚,自己的事情都是自己做,很少靠家长,只是这回实在太生气了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 13:53:54的发言:</B>
]

行了.也别瞎猜了,我也就说说了,总不能因为这点事就把我爸扯进来,呵呵!俺是好孩子,公私分得很清楚,自己的事情都是自己做,很少靠家长,只是这回实在太生气了!

果然非同一般!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 13:54:58的发言:</B>
!

果然非同一般!

打住!!!就当我没说!!!!呵呵!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我的也被吞过一次啊     呵呵   不过还是要回来了啊     实在要不回来就挂失重办啊  没什么的啊      不过还是得要忍受他们工行的恶劣服务态度    我的是农行啊  在我们嘉兴的服务都还可以啊

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-6-13 13:58:59的发言:</B>
我的也被吞过一次啊     呵呵   不过还是要回来了啊     实在要不回来就挂失重办啊  没什么的啊      不过还是得要忍受他们工行的恶劣服务态度    我的是农行啊  在我们嘉兴的服务都还可以啊

农行算是矮子里拔将军!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-6-13 13:58:59的发言:</B>

农行服务不错,就是它的网银用起来太麻烦!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 14:01:27的发言:</B>

农行服务不错,就是它的网银用起来太麻烦!

不会啊  我经常我的卡去淘宝买东西的 啊   

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-6-13 14:02:55的发言:</B>
!

不会啊  我经常我的卡去淘宝买东西的 啊   

我没开通个人客户,每次最多只能消费200,好像总的次数也有限制,开通那玩意很麻烦,一直没弄!