国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[憧憬]北京INTER与武汉INTER的邂逅…… [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主
RT!4 L3 [! S" Q1 d! p& V( `# Y
之前已有南京INTER友来武汉,同样我们也欢迎北京INTER的DXJM来武汉INTER参观交流!~% T: T) F0 e. t3 H$ L8 O/ Q5 _6 G/ v
看到各地都有成立INTER球迷联盟的动向,很是激动啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>int_storm</I>在2005-3-2 12:28:46的发言:</B>
0 N9 S7 H' V1 y6 v5 ART!2 p5 j% y1 W) b+ n5 _
之前已有南京INTER友来武汉,同样我们也欢迎北京INTER的DXJM来武汉INTER参观交流!~
( i. p+ B. o1 v% \看到各地都有成立INTER球迷联盟的动向,很是激动啊!

, h, g" M9 p7 N2 D1 |2 i" r; S' C+ H* ^0 g4 w  i% c

|9 o- S! y9 n8 |- ^1 ?; r呵呵 我上回去没见到int_storm
" m3 Q* a4 z7 p4 [" u希望下次回武汉能见到你哈  
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
地板
签名被屏蔽

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-3-2 16:27:43的发言:</B>
- c, v* _$ u. {. K( U" X$ S唉,惭愧,什么活动还没有搞,实在时没时间,没精力
. O5 o" X: V& D1 i4 [

. j% v) a$ X) H9 d' P  H* S( b) {# j4 ^$ [* ]) w) Q7 w3 X" j, ^
人懒  可以谅解 呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>南京INTER是什么?</P><P>谁是的?</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-3-3 1:21:05的发言:</B>' }! ?0 Q3 l+ {. x4 u

1 f; X+ j+ t6 k+ \/ Z; A/ e<P>南京INTER是什么?</P>( ]  _+ d( L; X9 P4 T3 Z. C, t
<P>谁是的?</P>

, z2 \2 O: E: u2 ~- g
2 e" L2 ?( l( ?! P4 ^
" S' x" ?& h1 O# D西祠胡同的INTER版成员
, i4 O1 f- }$ I. H7 R去年曾经集体去过武汉

CNB
呵呵~~ 那我算是武汉inter和北京inter最前沿的邂逅了~~~

(U16)Allievi

吴子

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-2 12:44:34的发言:</B>7 H6 i5 d1 }2 @+ ]/ F
' c# M* G! g) Z+ n1 d' Y3 K
2 p9 b, G; l7 Z$ O  {& R5 j

# w0 X% m0 M, M& {) V% d$ Y呵呵 我上回去没见到int_storm
9 t- c0 h3 B+ c) E9 G希望下次回武汉能见到你哈  
. R3 ]/ W9 u5 k4 l7 h* j9 X
- E) G( \% l; i, b6 r
4 y* x6 U  L$ w0 D
有机会的,要是下次再来,可以提前要主席GOGO提醒下我,我一定会抽时间来见见你的!
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
期待呀

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>int_storm</I>在2005-3-5 0:42:55的发言:</B>
) R6 Y8 _0 ]) j) S. B3 E
1 O! D7 c- E* {( H5 i
/ W5 `4 A) H( T9 l
& j0 |9 j( R2 ~$ W" _有机会的,要是下次再来,可以提前要主席GOGO提醒下我,我一定会抽时间来见见你的!

4 `- a1 ]9 j% A; [& _9 J. A. ^6 X4 d- o4 Y5 x

( T0 m" e( t) n9 {呵呵  应该我去见下你们的  表太客气咯
6 Z$ n1 l, x, d希望以后能转会武汉INTER* B. A! b  M2 Z; @

7 w% d; U- B# X6 Z) i, o' ?