国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[憧憬]北京INTER与武汉INTER的邂逅…… [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
蓝蓝踢球是不是踢后卫的???
慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-7 9:18:36的发言:</B>
6 d+ ~2 |1 T7 z4 W" G- f: N蓝蓝踢球是不是踢后卫的???
" ]' I( b0 E- X
7 [, G% g: C! o/ {" K1 S1 R4 {

3 G# {; s' s. V  C恩打拖后  不过现在很少打咯
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>我们安徽离武汉近哦!6个小时车程!我现在是武汉中联药业的合肥员工!哈哈!</P><P>有机会可能去武汉学习什么的!不知道到时个有武汉的PLMM去接我哦!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
弱弱问一句,北京到武汉要多久的车程?那南京到武汉又要多久捏?
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>武汉的淫好多啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-7 9:36:13的发言:</B>4 f7 z: j4 s; K# f& e3 t
?
* N3 [) ?1 ]+ O8 x& R' l" Q% d& U# x8 {) \
% l# i3 p- I% i8 N4 H, U# }
恩打拖后  不过现在很少打咯
' M" {* |0 F) K

' w' G. I: F3 _* @$ |6 |5 J
& i$ ~% V* f% I9 V你回武汉  我到是很想见见你啊```- N; Z. t# _: Y
哈哈哈哈
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>飞飞</I>在2005-4-4 13:14:41的发言:</B>4 a5 S: d7 S8 b: h# Y5 q" `; K0 ^
& s1 Z6 L0 o% F/ y4 n3 a2 }

7 H5 r9 B( A0 x
7 O9 m5 H6 u! @% N3 Z( a你回武汉  我到是很想见见你啊```. ^1 N2 `- d9 m. }& {$ V0 B
哈哈哈哈

2 q" G9 G" D! @8 ]& ]  y- X& E$ S# ?: Z
呵呵 也想看看这个弟弟哈........
( ?+ s5 ^1 O$ C; D9 x* f9 w茶馆有我照片   可以看下的哈  
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
去年南京的朋友来,我友情支持南京队打右后卫,在连续防住了武汉INTER三个左前卫的冲击之后,终于抽筋了.汗.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”