国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]也说曼奇尼 [复制链接]

CNB
楼主
最近看了很多场国米的比赛,感觉球队依然没有被整合成一个整体,进攻上......防守上......用人值得商榷。尤其在换人的问题上......也有很多场比赛在落后的情况下扳平或返超,曼乔很少有在全队打不开局面的情况下,换上生力军起到立杆见影的效果,每次换人......

这是说曼奇尼不是的声音;

大家早该知道曼齐尼不是第一流水平的教练,同样是带一支新的队伍,卡佩罗的尤文是如此稳健,只是因为板凳深度不够才输球,而小曼光找最佳的人员配置就花了大半个赛季,但是他已经慢慢熟悉这只球队,不应该再叫嚷要炒他,实际上这支队伍已经有了很深的曼齐尼烙印了.他的临场指挥一向受人诟病,他一直不败的时候怎么不叫他SB?输给AC的确有些令人不可接受,但是还不用急着骂教练,难道炒他解决问题吗?炒了他谁来?

这是中立的声音;

喜欢国米不需要理由,也不需要你本身需要什么条件!所以做一个真正的国米球迷可以随便发言。可是如果是一个真正的理想的国米球迷,我觉得我们就应该理性的来分析国米的得失,也不需要带有任何的色彩!在听到有如此多的球迷依然在重复前几年更换教练的急噪心态下,我有好多话要讲。当曼桥在拉齐奥的时候,我们如此的期待他,而来国米后,只是输给AC后,又有如此多的人对他强烈批评。印证了一句话,别人的永远是最好的,而自己的永远是有缺点的!其实曼桥还是曼桥,只是换了一个球队而已。

这是积极的声音;

在这里,我先说德比之战中曼奇尼战术,阵型及其换人的错与对:

曼奇尼的战术那就是进攻,进攻,再进攻。这有错吗?
曼奇尼的阵型,有人说AC只有一个前锋,为什么要安排4个后卫,2个后腰,而事实上这样的阵型,我们控制了比赛,中场我们不占优势吗?
曼奇尼的换人,这是大家指责曼桥甚至是倒曼桥的最最主要的原因,换人时间太晚,换人不够正确,该换的不换,不该换的偏要换上。其实我有时也是这样想的,但是每个教练都会有自己的优势或者劣势,你能说某某教练都是优点,没有缺点,而我们的有些球迷就是喜欢把这些缺点扩大化,把优点掩盖的一点都没有,真正的国际米兰球迷是不该这样的!

曼奇尼的到来,给我们带来了许多,犀利的进攻,顽强的拼搏,永不言败的气质...所有的种种都是值得我们蓝黑球迷铭记和感激的。尤其重要的,球队气氛,还有就是在落后的时候表现出的坚韧品质。只是我们太爱国米,很少用积极的心态去看,我也很理解大家为什么这样做,无非希望国米有好成绩。但是好成绩如果不是用过程换来的,我们也觉得不稀罕。就像切尔西的夺冠,是一个奇迹,但是这个奇迹没太多人喜欢!再说曼奇尼,他只是第一个赛季,我们就想奢望什么,不免有点过激。半年多的工作来看,他是成功的,带给我们的是,每个球星都有他的闪光点,这很重要,试比其他几个强队,我们国米现在被深信是欧洲大陆替补实力最出众的球队,为什么,还不是有这么多的球星能够闪现出来,在关键的时候体现自己的实力。而即便是做替补,还是愿意在国米,一方面是俱乐部的深厚文化底蕴,另一方面,难道就真没人认为这也是曼奇尼的功劳?曼奇尼,蓝黑的教练。我心目中的教练。

赛季初阿德让我们欣喜若狂
随后是雷科巴
伴随着马丁斯
再后来贝隆和维耶里的状态神勇
还有很多...
这都是在曼奇尼的带领下取得的,他们都在发挥着应有的作用,我们的球队每个人都发挥着应有的作用。曼奇尼在拉齐奥的时候,我们是何等的期待和好评。现在呢?其实人还是一样的人,只是我们的心态变了,我们渴望赢球,我们渴望不败,我们渴望得到更多......

我只想说一句:曼奇尼,我支持你,不因一场失败,一场德比的失败,在您的带领下,我们会越来越好...............

让我们高歌:
你知道, 为了踢进一球,
我奉献出了人生 -- 我的人生!
我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛。
我有一个梦想,
有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,
就在那北方!
为了进球的九十分钟!
蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
就像你一样疯狂
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!
爱上它吧,
疯狂的国米, 爱上它吧!
是种维持人生, 永不停止的喜悦,
来体验吧!
来体验这个传奇故事吧!
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
我的庆祝将会继续
不论风吹日晒.
我将永远铭记这色彩生活下去.
蓝黑战士,
我将跟随你.
蓝黑战士,
我将永远与其生存.
蓝黑战士,
是我的希望,
若其消失,
我亦无法独活!!!
爱上它吧,
跟随它吧!
不论是在外地客场, 或就在城里.
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
在往球场的道路上,
诞生了一个新的冠军.
是从这首歌出发的那支队伍.
永不丧失力量
爱上它吧!
上它吧,

AMALA!!!
爱上它吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
就算是国米不败的时候,置疑Mancini的人还少吗?

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
地板
<P>结果永远都是最重要的,赢球才是硬道理!!!</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我希望他能够给Chino每场20到25分钟的表现时间就知足了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongnan</I>在2005-3-3 12:18:34的发言:</B>

<P>全是废话!成者王,败者寇!</P></DIV>

依你的逻辑,国米在这十几年一直是寇了!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
支持楼主,为什么还有那么多不理智的球迷?赢球就是硬道理?像AC和尤文那样靠裁判赢?如果那样的话我想好多真正喜欢国米的真球迷早就离开了!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>为什么叫曼齐尼下课就不理智了。如果国米的教练是中国的,那你还支持吗?</P><P>这就是我不支持曼齐尼的理由:</P><P>第1:没有丰富的教练经验!
<P>第2:没有冠军的洗礼,没有大赛的磨练,他自己球员身崖也如此
<P>第3:他没有强力的支持
<P>第4:他从来没有赢过德比
<P>第5:没有指挥过豪门
</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<P>我们不能花大钱来培养他来执教。</P>
小楼一夜听春雨

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>再现在这个社会里。</P><P>过程不再是人们谈论的话题,只有胜利才能激起大家的欲望</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>楼主谈的很透澈</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....