国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优点和缺点 [复制链接]

CNB
楼主
德比输了,很窝囊的输了
感觉萨内蒂和坎比亚索在中场的防守越来越出色,但是也带了了一个问题,他们的组织确实不咋地。在注重中场防守的同时,边后卫的助攻压上就显得特别重要。可惜的是两个边后卫不会传球,致使前锋如同摆设。在米兰出色的防守下,我们的前锋基本没什么机会。
另外感觉,中场的建设应该以斯坦,阿德,马丁为三角组合,去努力打造。而不是留着维埃里,而又不敢在半场换下他。贝隆还是不要用得好,为了将来。
戴维斯不用确实可惜,而两个不咋地的边后卫却场场不拉,确实有些问题。要动大手术的就是这两个边后卫。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>德比输了,很窝囊的输了</P><P>什么叫窝囊的输了?</P><P>支持inter</P><P>到永远.........</P>[em06][em06][em06]

CNB
地板
Mancini的执教水平已经越来越受到置疑,楼主所说的观点大家都看在眼里。

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>要说输的很窝囊的话,那指的是曼奇尼,不是球员。</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
球员们踢的都很好!唯一不合格的是曼齐尼!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
感觉都在说缺点,优点就第1句
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>楼主这么说砍比对砍比是不公平的。曼齐尼把防守任务交给了砍比,而把进攻的任务交给了贝龙。如果曼齐尼把进攻的任务交给砍比,绝对不比贝龙差。而且我很肯定比贝龙好得多。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
Una volta interista, per sempre interista.

CNB
LS太强了,麻烦也帮我挖下。

我的主ID是“遗失的blue”   专注坎黑

这个LZ黑的太不坚决,左右摇摆。

PS:英语求翻译。
不要再提意识流!!!

CNB
9# 格策

麻烦你自己顶一下,只看到你的马甲,找不到什么“遗失的blue”。