国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之鸟

[原创]大家要团结,都是蓝黑的人,何必啊 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
我可是宁愿去梅阿查看场球,就算输了也高兴的,圣殿啊
冲击100分

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
 第一,很欢迎你来,24号版务工作人员欢迎每个朋友来讨论战术
  第二,我个人认为,目前的球迷舆论环境不象你想像的那样恶劣。坦白说,国际米兰的球迷是比较容易抽风的,但是目前的大环境还不错,没有什么很大的风吹草动
  第三,球迷就是球迷。有的时候需要发泄,有的时候需要愤怒。如果你能站在理解的角度上来看待这个问题,那么什么问题都很简单了。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
我们既然都有缘能聚在一起,说明我们有着共同的信仰,有时候就算是有所谓的争吵,也是处于对国米的爱~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>争论也是一种爱的体现啊,我觉得现在CN上面的球迷还是比较理智的,没那么吓人吧</P>
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球………

CNB
楼主错了。大家都是关心国米
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
大家既然选择了国米,就应该用心去爱,不要老是一输球就骂,当然输球谁的心情都不好,不过还是克制些好.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
我觉得最主要的是找到问题,如果只是嚷嚷就不好了:)
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
55555,我的意思好象被大家误解了嘛?我只是支持一下那些骂国际的球迷,说那是一种爱的方式啊。郁闷
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我对平局到是不算太在意,平总比输好,但是为什么老不赢呢,问题摆着,不解决,教练有问题</P><P>老说时间和磨合,借口最好找,但是怎么才能进步,场面不代表胜利,关键在怎么样找到平衡</P>