国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大家要团结,都是蓝黑的人,何必啊 [复制链接]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
楼主
其实一开始我自己也不知道该说些什么,心里总有些想法,却不知道怎么用语言表达.现在论坛上大致有着两种人,一种是对国际的愤慨和斥责,一种是一再表达自己对国际的爱好并斥责前者的,我自己也不是很清楚自己到底属于哪一种,我个人的观点是大家其实都是爱国际的,也不能说别人是什么伪球迷,每个人爱的方式都不同,就象不同的父亲有不同的方式爱自己的儿女一样,我自己个人有的时候对国际也是很愤慨,看着一场场可以赢的比赛最后却变成平局,有谁不懊恼?只是有的时候感觉淡了也就习惯了,再伟大的爱情也有一天会变平淡.我自己都明显的觉得已经开始对国际的胜负感到麻木了.都没有去年看欧洲杯的时候的那种尖叫助威的激情了,只是看着他取得一场又一场的被别人说成是意料之中的平局,很多人是受不了,我也受不了,但经过2002年的那场浩劫(我认为是)大家应该都该坦然了.只是不希望大家在爱不爱国际这个问题上说的那样,不喜欢国际来这里干什么?我很喜欢大家在一起讨论讨论战术啊什么的不错,呵呵,很欢迎
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
  第一,很欢迎你来,24号版务工作人员欢迎每个朋友来讨论战术
  第二,我个人认为,目前的球迷舆论环境不象你想像的那样恶劣。坦白说,国际米兰的球迷是比较容易抽风的,但是目前的大环境还不错,没有什么很大的风吹草动
  第三,球迷就是球迷。有的时候需要发泄,有的时候需要愤怒。如果你能站在理解的角度上来看待这个问题,那么什么问题都很简单了。

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
其实Inter内部跟本就没有那些所谓的内乱,看了这么久的足球应该明白一个道理,那就是媒体对国际米兰总是喜欢把一些无中生有的事物吵的无限大,就期待着我们自己起内哄它才达到目的!而我们的球员们对待这类事情都早已“身经百战”,所以完全没必要担心他们会受这些因素的干扰。但是我知道的有的cn上的球迷可就上当了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>严重支持楼上的意见,不需要盛世危言,每场比赛后有人骂,有人夸,太正常了,这才象球迷,看国米比赛踢的不好的时候总会有许多人退场,但也有更多人留下来啊,那些退场的人下一场比赛还是会来看。</P><P>如果论坛上大家都统一口径,讨论战术,那不成国子监了,干脆成立国际米兰中国研究会算了。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>不错,无论国米有什么样的表现,我们都应该理智对待,你可以不当国米球迷,但既然当了,就不应该漫骂自己的球队队员和教练.</P>

CNB

VIP会员

斥责国米的人和斥责斥责国米的人  只要他们有一颗热爱国米的心就可以了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-3-4 18:50:07的发言:</B>

<P>严重支持楼上的意见,不需要盛世危言,每场比赛后有人骂,有人夸,太正常了,这才象球迷,看国米比赛踢的不好的时候总会有许多人退场,但也有更多人留下来啊,那些退场的人下一场比赛还是会来看。</P>
<P>如果论坛上大家都统一口径,讨论战术,那不成国子监了,干脆成立国际米兰中国研究会算了。</P></DIV>

严重
有很多人总是在说要理智,这世界没有绝对理智的人,如果你是绝对理智的话,你就不会来看球了!!!如果球迷都对球队的胜负宠辱不惊,像哲学家一样,你觉得有劲吗?!!!!
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

是要有不同的思想才行,那样可以更好地去理解一件事情,大家爱国际的方式不同,感情表达方式也不尽相同,但总是出于一个目的-----大家都是爱国际的,这样就OK了
落雨天

CNB
不知道有个么比好愤慨的,我真的不知道他们在愤慨什么东西,我始终怀疑他们有没有资格这样,妈的德比输球了,谁他妈都不好受,一个个上来论坛狂骂,都是些么比人啊,还几吧自称忠实的国米球迷,我算是服了,我记得当时现场看球的那些国米球迷在国米输球后都还在鼓掌,妈的一个个估计永远没现场看过国米比赛的人在这里狂骂,我真的感觉挺搞笑的,你们真的是一堆搞笑天才,我算是服了你们,妈的照你们这样,那现场看球的那些球迷,人家掏钱看的啊,还主场呢,国米还输了,他们是不是应该把国米球员都毙了才解气啊?????你们这些几吧在这里骂个不停的人也不看看自己为国米做了什么,难道你说声你是她的球迷,她就应该对你负责吗,你他妈当自己什么东西了???????????
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

CNB
<P>严重支持楼上的意见,不需要盛世危言,每场比赛后有人骂,有人夸,太正常了,这才象球迷,看国米比赛踢的不好的时候总会有许多人退场,但也有更多人留下来啊,那些退场的人下一场比赛还是会来看。</P><P>如果论坛上大家都统一口径,讨论战术,那不成国子监了,干脆成立国际米兰中国研究会算了。</P><P>你是在搞笑吧,至少我是从来没骂过国米或者国米队员的,哪怕成绩再烂,场面再不好看,可能是不是个人习惯不一样吧!!!!!!</P>
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!