国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【24号新闻评论】德比声音 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>不过就我个人最近翻译的新闻来看</P><P>国米似乎又回到了这几年来熟悉的轨道</P><P>转会谣言满天飞,不管是要进来的还是要出去的,姑且不论这些新闻的真实性,但是对于一个俱乐部来说,每年的这个时候有这么多的转会传言确实有更深层次的问题。而且,不仅是球员,甚至于教练也不例外。</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
   我想一场的失利不能说明什么的,而且我们打的也不错的。所以我认为曼奇尼还不会下课。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>回复4楼冷雪飘:</P><P>      
就我个人的理解来看,我觉得德比声音里面,已经能够看到莫拉蒂事实上已经在曼齐尼的身上失去了部分的耐心。
  我个人觉得,曼齐尼目前具备了一种下课的悬念:假如连败,假如冠军杯被淘汰,假如意大利德比又是惨败……
  那么一切就会回到某个轨道上去。
</P><P>对曼奇尼失去耐心和对德比表现感到不满是两个概念。个人认为现在远没有到讨论曼奇尼下课的时候,相对于赛季初,曼奇尼的INTER无论是球队成绩还是比赛质量都有了一个明显的提高,对于球队的进步莫拉蒂不可能看不到,当然,这并不代表他就对曼奇尼的工作完全满意,比如这次的德比,想必他会将失利的部分责任归结到教练身上。连法切蒂在采访中都说,我们会不满意于不理想的比赛结果。这些都很正常,老板不满意员工的工作业绩,当然要批评,但批评的目的是治病救人,是要给其施加一定的压力以促使其改进完善自己,而不是辞掉员工让工作重新从零开始。至于飘飘所说的一连串假设,如果真的不幸都变为现实,那将成为对莫拉蒂耐心的N次真正考验。现在?耐心仍在继续,考验尚未开始……</P><P>

主席先生的作用究竟有多大,基本取决于俱乐部能够在多大程度上实现明年的经营上的自给自足;换句话说,一旦冠军杯被淘汰,下赛季又将赤字,那么主席先生也多少得顾及一下大股东的态度了。这个道理不难理解。
  当然这只是我个人的观点,贴出来给大家讨论讨论
  据说,俱乐部已经给曼乔下了通牒……谁知道会发生什么事?

与其让我相信球会管理层已经洗心革面,我更愿意相信过去10年里球会的所作所为形成的某种惯性不会在仅仅一年里就全部被改进……
</P><P>至于主席法切蒂,至少到目前为止他的态度就能够代表俱乐部的态度。一旦曼奇尼本赛季带队成绩糟糕,他的态度将是最好预计的,那就是继续支持曼奇尼(当然他提及的低限曼奇尼必须达到,不然后果很难预料)!因为这位主席对于俱乐部以往的短期行为向来是深恶痛绝的,这也是他上任伊始所要致力于改善的方面,扎克欧战的失败直接导致了莫拉蒂将其炒掉,但当时法切蒂的态度却异常的坚决:支持扎克留任。事件的结果大家都知道了,为此法切蒂愤然辞职,极力挽留方才留任。类似的局面如果在今夏再次出现,不是法切蒂要顾及莫拉蒂的态度,而是莫拉蒂要顾及个人决定的后果,不单单是个曼奇尼,更涉及到这位刚直不阿的主席,乃至整个教练及高层的领导班子,牵一发而动全局,可以肯定的是这次莫拉蒂将会慎之又慎,结果?恩,让我们到时候看看他有没有“魄力”排除“万难”这么快就将自己钦定的教练给炒掉……</P>“洗心革面”是本届领导班子的目标,“惯性”在短期内肯定不会被消除。“改革”的第二个年头,是革新派与“守旧”派激烈碰撞的一年,哪种势力占据上风,将在某种程度上决定俱乐部的走向。做为局外人,我们也只能是在这里YY几句而已。
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实近一端时间时间来,我们的球队还是表现的不错的,客观的来说阵容有了固定,如果一直这样下去,我们的表现会越来越好.但是在这次德比,给教练的压力有点过大了.比赛开始以前就说要结束对AV的连败,而且一定要胜,从这方面教练的心态就已经失衡了.所以我们的阵容有好多赌注性的变化.比如M11的首发,就是压宝于他的任意球,但是他的防守确实给我们留下了隐患.还有就是落后的时候换下两个后腰,换上E5和V7.这是一次绝对失误的换人,我们本来就已经成了424了,再换上他们两个,我们的阵容完全攻守失衡,在最后AV没有进我们更多的球,是我们的运气.我认为应该一开始就上E5,他能带能突,在以前的米兰德比中表现一直都不错.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-4 23:49:17的发言:</B>

<P>不过就我个人最近翻译的新闻来看</P>
<P>国米似乎又回到了这几年来熟悉的轨道</P>
<P>转会谣言满天飞,不管是要进来的还是要出去的,姑且不论这些新闻的真实性,但是对于一个俱乐部来说,每年的这个时候有这么多的转会传言确实有更深层次的问题。而且,不仅是球员,甚至于教练也不例外。</P></DIV>

跟敌人斗争是反复的:)

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>其实就最近的情况来看,我们的势头是上升的,不可否认AV也是上升的,但是他们有太多的运气成分</P><P>这些话都是不带个人色彩的~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````