国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]困惑---国米 [复制链接]

CNB
楼主
不知为何,,几乎每个赛季新爱的国米总是夺冠大热门,,但却总是事与愿违
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Hold My Inter~~~~~

CNB
沙发
<P>我认为有几个原因:</P><P>1.不断地变更教练,队员</P><P>2.发挥不稳定</P><P>3.缺乏自信,,没有冲劲</P><P>4.球对阵容华而不实</P>

CNB
地板
希望各位大虾能发表自己的看法~~~~~~~~

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>我觉得最大的问题就是球队不稳定,每年都换那么多人,</P><P>外界媒体对国米特别苛刻,造成了队内的一些不和谐,最</P><P>后就是运气了,运气好像从来都不站在我们这边</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
<P>每年我们都是热门中的冷门</P>
我们要以白色的火焰更新这个世界

CNB
这方面的讨论已经太多,我只能说继续等待.

CNB
难道不觉得中场比较差吗?组织能力实在是不强,不比皇马AC,看连曼联都不如.BOBO和AD自己在前面抢,看着都累啊.应该多找几个创造型的中场,一个STAN不够的
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-5 10:20:40的发言:</B>
难道不觉得中场比较差吗?组织能力实在是不强,不比皇马AC,看连曼联都不如.BOBO和AD自己在前面抢,看着都累啊.应该多找几个创造型的中场,一个STAN不够的</DIV>

这话要用在上赛季还说的过去。但是现在不同了,国米的中场线现在对球的控制力非常强,你看av他们中场5个人被咱们打的有还手之力吗?!创造力也大有改观,尤其是在贝隆的组织下,中后场可以保证不脱节,唯一的不足是在推进到前场时和锋线的衔接还有待提高,最好的解决办法就是靠雷科巴,他能很好的连接中场和锋线,自己的进攻能力更是没的说!av?我实在看不出他们的创造性是多么的强,先别说在和国米的直接对话中被国米中场压制,像卡里亚里,博落尼亚等队一退守,它拿人家一点办法也没有!而最有威协的进攻却都是在打对方的反击中获得,说它有创造力真是笑掉大牙了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
每年开始的热门 结束时候的牺牲者
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
AC的中场就是攻强守弱,软!烦死了,要是2个米兰一合并一定可以把尤文到处找牙.
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!