国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萨内蒂二代

我眼中的五大射手。 [复制链接]

CNB
我永远怀念那个曾经的罗那尔多,我是看到他才喜欢足球,才爱上国米的,尽管我现在极其讨厌他,BS他,烦他,但,在我心目中,他真的是无法超越的,永远也不会有人会比当年的他跟NB,我心目中的5大前锋:罗尼,巴帝,啊德,巴桥,饭泥!!!!!!!<P>支持,不过我现在也喜欢他!!还是罗尼!!!</P>
一开始,我只顾看你,却装做不经意,心却飘去还切喜,你没发现我躲在角落。 Ronaldo

CNB
<P>不选罗尼的人要么是根本不懂球,要么就是在故作轻松——你的不屑是掩饰不了在任何关于前锋的评选中若是没有罗尼将会成为一个天大笑话的事实。</P><P>至于其他人选:波波(纯属对他对国米的个人感情),挨托奥真的很不错吔,蒙特拉,范尼,为什么你们忘了小罗呢,他才是现今脚法最奇幻的人,还有阿德吧,毕竟是自家人。</P>
无论在世界的任何角落,梅阿查球场的每一寸土地都牵动着我的呼吸。

旋木  MM

CNB
<P>二个我们的人</P><P>两个退役了</P><P>还有一个在英超!</P>
旋木

CNB
<P>3.罗马里奥—伟大的传球手和盘带大师,就是表现有时时好时坏</P><P>罗马里奥的停接球技术好,但盘带并不出色.</P>
90年的初露锋芒.94年的单骑救主.98年的无力回天.这一切至今依然历历在目.虽然物是人非.但对你的爱致死不逾BAGGIO...I LOVE YOU

CNB
v32.大罗.亨利.舍瓦.贩尼!还有我!哈哈!
我们大家都有一颗时刻热爱国际米兰的心!你不仅仅是意大利的球队!你更代表着我们对现在足球的深刻信仰!国米!你一路走好!

CNB
我只是说的是现役欧洲五大联赛的!别的不好说!世界这么大!
我们大家都有一颗时刻热爱国际米兰的心!你不仅仅是意大利的球队!你更代表着我们对现在足球的深刻信仰!国米!你一路走好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗纳耳朵9</I>在2005-3-10 13:11:07的发言:</B>
我永远怀念那个曾经的罗那尔多,我是看到他才喜欢足球,才爱上国米的,尽管我现在极其讨厌他,BS他,烦他,但,在我心目中,他真的是无法超越的,永远也不会有人会比当年的他跟NB,我心目中的5大前锋:罗尼,巴帝,啊德,亨利,艾托奥。
你跟我经历一模一样。
我也是因为他喜欢上足球跟国米的。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(萨内蒂二代)我眼中的五大射手。

如果范尼算,那至少亨利也要算哪
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>肥罗, 亨利, 舍瓦, 范尼, 托帝</P><P>最客观的评价, 不带私人感情...</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-3-7 15:14:22的发言:</B>

<P>阿德,波波,马丁斯,雷科巴,克鲁兹</P></DIV>

说的好!俺顶你!!![em06][em06]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!