国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萨内蒂二代

我眼中的五大射手。 [复制链接]

CNB
怎么没有BOBO呢[em15][em15][em15]
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

CNB
罗纳尔多也  很厉害

CNB
<P>这里说的是5大射手把 不是前锋吧 那当然算禁区里的威力了</P><P>现役我心中5大   </P><P>N01 罗尼</P><P>NO2 范尼</P><P>NO3 特雷泽盖</P><P>NO4 马凯</P><P>NO5 舍瓦</P><P>5大前锋 :NO1 拖帝  NO2 舍瓦 NO3 伊布 NO4 亨利 NO5 劳尔(现在可能状态低迷)</P><P>以上纯熟我排除个人感情选的 .</P>

(U10)Pulcini

无根人

CNB
这个我觉得只是一些个人意见,不是论资排辈啊~!
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!

CNB
阿德 是很厉害
我非常非常非常喜欢你 ,却只有一点爱你~!

Nuovo

找女友

CNB
<P>我心中的五大前锋(现役80后):</P><P>1阿德</P><P>2埃托奥</P><P>3鲁尼</P><P>4马丁斯</P><P>5罗比尼奥</P>

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>我眼中的~~</P><P>小雷   阿德  亨利   小罗    艾托奥~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

Primavera

CN网络协管员

CNB
马丁斯的经验还是比较少 把握机会的能力有待提高 不过他很有发展前途的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<B>以下是引用<I>Materazzi23</I>在2005-3-6 11:04:51的发言:</B>
我的前五:舍瓦,吉拉迪诺,阿德里亚诺,特雷泽盖,郝海东。最后一个肯定有争议,但米卢说郝海东绝对是世界前五的前锋!!给他个面子吧!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

米卢那老狐狸是说客套话呢 别当真
Never say goodbye

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>我心中5大杀手</P><P>1.阿德里亚诺</P><P>2.欧文</P><P>3.埃托奥</P><P>4.德罗巴</P><P>5.俺自己 </P>
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~