国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给我深爱的人[原创] [复制链接]

CNB
楼主
Dear's kelly:
----这是一个不平常的日子,我从心底里是这样认为的。--- 这是与你在一起后的第三个生日。从初见你的沉沦到现在的快乐,已将三年了。我曾经迷茫的生活着,在失去那么多的东西之后。我也曾经以为,这样的世界没有会令我深醉的东西。然而我错了,一切都错了,所有都变了。我无法用言语形容你的出现。若然非要有个比喻,那么你便是条可爱的灵动的鱼,在跳入一汪死水,使它重又复生的时候,突然地,你也成了这汪水里最重的生命。---这是一个不平常的日子,这样的日子里我将深究自己的过错。回忆着,我突然发现自己的自私像长在身上的荆棘,在你触及我的时候,不经意地常常割伤你的深处的自尊。我列数不尽这样的例子,前年的五月十九号,我像一团火一样投入了愤怒的人流,却忘了电话亭苦等的你。我忘不了再见我时你那脸上的泪和那双守望的眼。从你悻悻转身的刹那,我在心里说,我爱你,即便在这个物欲横流的时候,我自信的说,我爱你!我将收起我的没有拘束的本性,我敏感的精神,我不安份的思维,我偏激的言语,不再让你承受任何东西。
--- 深深地,我知道我爱你.当我从几乎没顶的灾难里来到杭城,是你的善良除去我一路的风尘,并使我真正的安心学业 .然而我初来时的坏心绪却常常莫名的伤害你.我忘不了你闪烁的眼里的恐惧和恐惧之后的坚持;我也忘不了你愤怒的离去和离去又复回时轻轻的敲门的声响.
   --深深地,我知道我爱你.三年里偶尔离开你的每一段日子我都思念着.我在台灯下翻阅你的笔记,因为这里可以见着可爱的你的熟悉的文字; 我在客厅里凝视地上的每一个角落,因为这里曾有你轻柔的脚印.我在每一个星空的夜都会抬望浩月,因为我深信我们的眼光会经过月的折射在月球上迷人的火山岩相汇. --Dear,其实这是个疯狂的世界,很多无法容忍的东西自由的生活在这个社会.即便唯一能牵着我心弦的那个黑白相间的球,在这两年也给我太多的苦痛.由此我知道那片绿色的世界牵扯了太多,政治,金钱,权利还有我所不知和无法得知的许多.我也曾经发疯的想凭自己去改变一些根深蒂固的东西,但是我发现我无能为力.
    是的,即便是爱情居然也有其它的更为复杂的一面,是的,这是一个真正的物质统治的世界.然而Dear,在这个特别的日子,我想请问你,愿否永远的牵着我,无论生老病死,无论贫穷富裕?
   ---Dear,若然天长只是一个轻雾缠绕的神话,那么我愿在薄雾里和你相守至死化为尘灰的时刻;若然地久只是虚渺空中的楼阁,那么我愿意在空空里拥着你直至坠入无底的深渊.我庆幸着,从相识到现在的每一天我都有庆幸着.今天是你的生日,我不知送什么给你方能表达自己,反复之后,我决定将今天的这样的一些文字放在这个比绿魂网更大的网上,在某个不经意的时刻跃进入你的眼,并将以我的人格作保,我是真实的,整个人,每句话,每个字.
    DEAR,请深信,我爱你如同爱国米,会是长长看不到头的永远!-!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我来自绿魂,我相信坚强就是在我们0比6输给长春后,我和我绿魂的兄弟们流着眼泪,一起肩搭着肩响起的歌声;我相信执著就是冲超无望后,我和我绿魂的兄弟们在黄龙里依然挺立的身影;我还相信,正是这样,足球才会慢慢在中国成为一种真正的文化!

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
沙发
我们论坛里人才好多啊,支持原创文章
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

CNB
地板
看来在这里发表的比老师要求的写得还好.
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
强烈支持真爱!!!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
好文章,祝福你们!

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
以下是引用绿色奇迹在2003-11-18 1:03:30的发言:
强烈支持真爱!!!!!!!!

共同的心声

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
大家都在追求真爱……可世上真正能得到的又有几何?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

努力过了
有何必在乎得失呢?
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Presidente

邪恶的小正太

CNB
小雨说得对,至少无愧于心……
一期荣华一盃酒

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
不管以后将如何结束,至少我们曾经拥有过。
人生就是这样,不要想着将来,珍惜眼前的才是真的。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★