国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qpbrt

个人支持张黄的三点意见 [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
不要理那2个AV的球迷,最主要还是赢了,坦克我个人以为他打中路比较好.随笔提一下,张路的论坛在哪,我想去看下.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>他两人是迫于我们国际球迷的压力,现在不敢太说我们球队的坏话,说实在的,昨天球就踢了半场好球,下半场只能用羞来形容,正如他们说的前后场脱节,我们球队的整体实力都体现不出来了。</P><P>S25绝对是个好球员,攻击欲望特别强烈,你只要看他一场有多少次射门就知道了,但是,现在他状态确实不是很好,经常射得离谱了</P><P>至于V14当后腰,我是绝对反对,不能拿V14和皮比,太危险了,好几次,V14都被莱切球员用速度突破,</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>说到底他们对国米太不了解了。但想想也难怪他们,那么多球队他们怎么能一个一个全记下。</P><P>楼住对德扬的见解我是万分支持啊,至少最近真看不出来他强到哪了,就是比起卡拉来也不见得强——他会的卡拉哪样不会啊?更何况卡拉比他能抢能跑多了!</P><P>不过既然教练坚持用他,那自然有用他的道理,让我们拭目以待吧!</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这样说德扬的确有点冤枉他了,他的能力是没的说的,关键是位置限制了他的发挥,在我的印象中只要德扬打到中路基本都会有进球或助攻,但是现在双后腰已稳定,即使像昨天那种情况曼齐尼也会优先把贝隆放到中路去,而德扬又得是主力,所以只好委屈一下他了。希望赛季初的那个德扬能尽快“回来”!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>个人更支持昨晚斯坦打左路,让范德梅德打右边路,明显Andy7左脚不是他的习惯脚,而斯坦一向是是插中的,这样效果可能会更好!</P>

CNB
<P>我太喜欢黄健翔了,他小子说:“如果阿德以后腿不断,世界第一前锋不是他,我真不想出还有谁?”</P><P>哈哈哈哈哈!!!!!!!! </P><P>另外我感觉德扬是位置没摆对,如果他可以象内德维德那样横穿整条中路威胁肯定最大,只可惜老曼总把他放边路。</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我觉得KARA比他强</P><P>真的</P><P>KARA进攻比他出色   速度比他快</P><P> 控球差不多</P>
10年了。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-3-7 11:58:37的发言:</B>
一方面,Mancini始终都是根据阵型来要求球员适应,从不根据球员情况来安排阵型,所以,Mancini不能知人善用某种程度上限制了Stan的发挥。</DIV>

这个我同意!
黄张二位水平不错的,只是人家有人家要操心的东西,他们只能看邻场的表现评论,不能指望人家都关心咱关心的吧?
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-7 12:30:03的发言:</B>

<P>张黄确实是国内屈指可数的几个还行的解说</P>
<P>张路那头驴(抱歉我侮辱了驴)战术方面的解说不错  可惜个人喜好太多  变节太快 没有高风亮骨  </P>
<P>黄我一直很欣赏他的解说风格和为人的个性 以前也和不少蓝黑粉丝去过他的论坛版快打口水战</P>
<P>昨天2个人解说很中肯的 主要原因是我们打的好嘛</P>
<P>个人认为  这2个人还是可以的 不过需要继续努力  继续纠正不良习惯</P>
<P>特别是张路  说你了 还笑   笑什么 再笑你丫下岗</P></DIV>

黄的论坛在那里?我也想去打嘴仗
[em45][em45][em45]
永远的蓝黑