国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qpbrt

个人支持张黄的三点意见 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>当国米打的不好时,他们称之为丑陋足球</P><P>当AV被压着打时,他们称之为现实主义足球</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loyu</I>在2005-3-7 11:24:50的发言:</B>

<P>他再不济,也不能用卡拉来形容,我个人觉得它只是远射不如从前了,其他方面可以称得上一流</P></DIV>

其他方面??哪方面??是个人技术?是个人盘带?是个人发任易球的脚法?
我看这三样他一样也没有???这算什么中场选手?他还配吗??

CNB
既然各位兄弟不喜欢他们的解说,干嘛不关掉声音,
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
   真怀疑张路是怎么当评论员的把我们的球员一个个都叫错。还说国米来中国时他上过场当时踢了个1比0然后就冷笑了一声不过黄没理他,他才没说什么。楼主的观点前两点同意,后一点不太一样我认为斯坦状态好时还是非常不错的,只是昨天他真不在壮态。

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>说到底他们对国米太不了解了。但想想也难怪他们,那么多球队他们怎么能一个一个全记下。</P><P>不同意,,,,</P><P>他们解说员就是吃这碗饭的, 必要解说资料都不了解, 还喷个P啊!~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB

VIP会员

<P>看看espn的粤语解说吧。。。。。国语的也还行。。。。。绝对比那两个东西专业。。。。。</P>
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>黄贱想解说还是可以的,那天的比赛比以前解说国米的时候好多了</P><P>以前满嘴只会乱说,和白痴似的。加上张路又淫笑,真受不了啊!</P>

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>只是不了解INTER,还是不错的!</P>

CNB
我看球基本上是关声音的,免得噪音污染。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2005-3-8 11:51:16的发言:</B>

<P>黄贱想解说还是可以的,那天的比赛比以前解说国米的时候好多了</P>
<P>以前满嘴只会乱说,和白痴似的。加上张路又淫笑,真受不了啊!</P></DIV>

现在国际对他们没威胁了当然他们这样说     要是我们还有夺冠机会 他们就会进行诅咒了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life