国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]如果有来生,我依旧会爱你! [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>跟朋友讨论,她们竟然羡慕异地恋的,我无语啊!</P><P>她们BF可以在身边,那是多幸福的事。身在福中不知福~!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-9 12:12:47的发言:</B>

<P>跟朋友讨论,她们竟然羡慕异地恋的,我无语啊!</P>
<P>她们BF可以在身边,那是多幸福的事。身在福中不知福~!</P>

每个人都有自己的喜好 无所谓咯
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>靠 蓝蓝现在好水</P><P>  自从我归隐后  </P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-3-9 12:22:35的发言:</B>

<P>靠 蓝蓝现在好水</P>
<P>  自从我归隐后  </P>
<P>   </P>

从不发没有意义的水帖
小样的

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>那小声问下</P><P>  你上面那贴是什么</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>这句话我也想说,如果有来生,我依然会爱你~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Capitano

傻兔子

CNB
<P>“如果有来生,请让我做你的妻”这句话,在心里说过吧。这辈子只有彼此祝福了,</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
如果有来生绝对不做人!!!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>如今,你再也不属于我,不知道那个人是否懂的对你的珍惜,我没有办法,我也无力再改变这个既成的事实。只能在内心深处真心的祝福你,幸福这辈子;我也只能祈祷上天,如果有来生,一定让我再遇见你,我会用我上辈子和这辈子的爱去用心的呵护你。
</P><P>如果他比我更加爱你,那么我走</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>楼主的所有 我都能理解</P><P>我记得曾经我说过 如果有来生 我不愿再去做人 因为太累  而愿意做一阵风 一阵来无影去无踪的风</P><P>但是现在改了  在我遇到他之后  但是 很多事 我们只能接受无奈的安排</P><P>如果有来生 我希望我遇见你的时候能提前。。。。</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!