国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果有来生,我依旧会爱你! [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
"下辈子, 你说下辈子如果我还记得你,
我们死也要在一起,
像是陷入催眠的距离,
我已开始昏迷不醒......"
这是我最近常常听的一首歌,马郁的“如果下辈子我还记得你”,是我前一段时间真实的内心写照。我喜欢那可以让我产生共鸣的歌词,还有那独特的旋律。
因为各种原因已经两年没有回家了,也就是两年没有看到你那些些许陌生的面容,
今天静静的站在你的面前,尽管两年的未曾见面,你依旧是那么的令我莫名的激动。只是在你那轻轻的嘴唇颤动以后,我几乎失去了自己,“我已经结婚了!”对于我来说这绝不亚于晴空霹雳,刚刚颤动的心瞬间失去能量,我几乎感觉的自己的窒息。伸出去想拍拍你脸庞的手就象一座早已凝固的雕像屹立在半空。我失去再看你一眼的勇气,我甚至很没有礼貌的连最后一声“再见”也没有对你说就转身离去。因为在我内心深处不愿意相信这样的事实,我不愿说“再见”。记得曾经对你说过“当你牵着别人的手走向红地毯的那一刻,也就是我放弃的时候。”如今,你早已经走过红地毯,而我却没有办法做到我自己。
这个时候,我不能再祈祷什么,我知道这辈子也许你真的要从我的生活中彻底的消失,我甚至希望能从记忆深处抹去关于你的一切痕迹,那怕是一点点。
这个时候,我唯一的希望就是希望还有来生,让我再一次在茫茫人海中遇到你,我希望苍天能再给我一次重来的机会。也许是因为我的好胜,亲手葬送了稍纵即逝的机会。

这个时候,我唯一的希望还是希望能有来生,这样我祈求比你早离开尘世,这样就能比你早来世,当我再次我站在你面前,看着你风化的脸,但心灵深处,却依旧还是你那年青的容貌.心跳的感觉还是依然不变。不管什么时候,不管经过多少风雨,你依旧是心中不变的不变.
我不知道我的上世是什么,但我知道我的上世一定是个伤感的人,到这世还留下点点痕迹. 只是说这种感觉,是不是很好.但有转世吗?啊,我只是对这世的无奈过多,只好幻想下世了.
这是我的签名档:
爱你,所以放弃你
因为跟着我还有八年的苦
而我
也许从事着一辈子无人理解的孤独
爱你,所以追求你
因为我害怕
别人
却会不懂的珍惜,而不能给你真爱

真的是因为爱你,才会鼓起勇气放弃你,也许是现实的无奈,也许是生活所迫,我不得不努力追求自己的事业,不得不一步步努力的向上拼挣,我不断的追求,难免会有个时候搁浅心中的你,所以我放弃,因为我不愿看到你跟着我的孤寂。我怕你无法忍受一个人等待的痛苦。八年抗战,你也许到时候再也没有选择,我不愿意害你!
真的是因为爱你,才不顾一切的追求你。因为我又害怕,别人不会像我那样爱你,我害怕你得不到应有的幸福。我始终觉得我是这个世界上最懂得珍惜你的人。
如今,你再也不属于我,不知道那个人是否懂的对你的珍惜,我没有办法,我也无力再改变这个既成的事实。只能在内心深处真心的祝福你,幸福这辈子;我也只能祈祷上天,如果有来生,一定让我再遇见你,我会用我上辈子和这辈子的爱去用心的呵护你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
<P>不要这般无奈好吗?幸福是要自己争取的!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
又再多看了一次,不知道能够再说些什么。我知道,现在大家说什么对你来说只是在你伤口上撒盐对吧?
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>幸福需要的是双方的努力 </P>
<P>如果遇到自己喜欢的人  我会坚决地去爱她  体贴她 给她一生的幸福</P>
<P>无论天长地久  爱情一直拥有</P>
如果失去咯  其实有美好的回忆也是幸福
振作点吧  明天出来的太阳还是灿烂的

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
呵呵,已经成为回忆,没有想起来就忘了,谢谢掌的支持,谢谢蓝蓝的音乐

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>表说这种米用的话了</P><P>这种话只能讨mm一时开心~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
回帖之前,先看看人家写的什么是一种基本的礼貌以及是对作者的尊重吧?
——仙人掌物语

未来的神

CNB
<P>8好意思哈~</P><P>俺这人直接 希望米伤到兄弟~</P><P>这种话我说多了 我是提醒自己~ 并不是指你~</P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>这辈子还没过完 想下辈子干吗?</P><P>照你这样放弃 下辈子和这辈子情形一样~</P><P>不是我说话伤你 事实~</P>
慢慢地,来吧。。。