国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

昔日的王子(怀念篇)---------致巴乔 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB
不管我们的王子是否还在蓝黑
5 i1 [4 X: a0 q: q  z* p我们都有理由去永远的怀念) }$ n9 b4 `6 z, p
毕竟对待每一个对国际做个贡献的人来说
2 p' j( e, P* D- d我们的蓝黑是不会忘记他的
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U14)Giovanissimi

国米教母

CNB
对于巴乔,我们还能说什么呢!# P+ o% d$ s+ p; f/ s8 }) K- {
毫无疑问的,他留给我们的是最美好的回忆
梅亚扎上空盘旋着国际雄风! 圣西罗上空洒落着红黑酸泪! 阿尔卑上空停滞着斑马脚步! 看新闻了http://www.inter.net.cn/news/

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
说起巴乔,想起一件挺有趣的事,中国的球迷,无论我们国米的还是AC的,都深爱着巴乔,这可能是唯一的共同点吧,唉,就要退役了,以后就只有从记忆深处去找寻他的身影了。
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

Administrator

梦回唐朝

CNB
是呀!!他留给了我们太多精彩的回忆!!
2 y# ]8 O4 d8 ?在我们蓝黑的记忆中,会永远留住曾经的忧郁王子的!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
呵呵
8 L0 m. }% M# E# v4 _他也是我的偶像

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
以下是引用一品国际在2003-8-12 12:12:59的发言:
, ~9 d5 w4 ~% p/ T4 K: y8 u; ^巴乔是里皮逼走的!!声讨里皮!!
恨死LIPPI!
* g) T, k! _1 X8 d* K
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

忧郁王子

CNB
巴乔迷们去买本巴乔的自传《天上的门》好好拜读吧~~~~~~~~~~~
即使我是个色盲,我也能看见两种颜色,一种是蓝,另一种是黑!因为我的心是蓝黑色的,是永远追随蓝黑军团-----国际米兰!

CNB
如果可能我希望巴乔回来7 o  T9 x3 o3 O# U
他和兰色有缘5 a& e9 |' U/ _! `: O. V9 V$ h
如果有可能巴乔回来吧! 喜欢国米兰色的忧郁,黑色的坚韧,永远不会认输的国米! 〖视听宽频网〗在线电视,音乐,影视〖点击这里进入〗

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

以下是引用枫楠在2003-9-14 14:16:57的发言:* f. t8 |% x" a: G. t
如果可能我希望巴乔回来
5 H( Y0 p, j3 Y" d, o6 n 他和兰色有缘, O  ~. d2 X4 c, Z% W
[em06][em06][em06][em06]
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

适者生存

CNB
赞,心中永远唯一的王子
夺冠的梦想不会因为14年的痛苦而放弃- 一辈子的国迷,忠实的艾迷 http://www.inter.net.cn/news/ 国际米兰中文网致力于为您提供第一手INTER最新资讯 karl@inter.net.cn [IMG][/IMG]