国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家团结起来,我们的心里都流着蓝黑的血! [复制链接]

CNB
楼主
我只想和大家说:我们同样很辛苦!
每看过一场球,我们都要起早贪黑的,上班上学都不顾了,为了能看到转播,我们什么都不在乎,看过之后,我们还要议论纷纷,的确辛苦了我们这班球迷,这些我们都不怕,这样的确是应该的,不这样议论开办论坛干什么!可是我希望大家都能冷静的面对,不要在因为换教练或者是换球员而大伤和气了!我们要团结,我们要冷静!
我也想奉劝大家:我们同样很无助!
经过这么多的赛季,我们的确没有获得过什么,的确让大家等待的很无助,恨不得自己变成超人去场上为国米赢得什么,但是这些年来国米也给我们带来了无数的快乐与激动啊!不要因为我们的无助和内乱,给那些尤文、ac的球迷有可乘之机,看我们的笑话!
我更想告诉大家:我们其实也是“国际米兰”!
我们同样是“国际米兰”,我们都来自五湖四海,是国际米兰把我们聚集成“国际米兰”,所以我们更要团结,更要坚信不远的将来,国际米兰会给我们以惊喜。让我们拭目以待 !!
支持我们的球队,支持教练曼奇尼,支持每一个球员!
记住我们流着蓝黑的血!记住我们的名字叫做:国际米兰!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>国米万岁!!!</P><P>永远支持国米!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
支持就够了,成绩不好又何妨?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loyu</I>在2005-3-9 8:30:49的发言:</B>
支持就够了,成绩不好又何妨?</DIV>

兄弟说得好.

CNB
<P>这才是国米的球迷!!!</P><P>国米会用成绩回报我们的!!!</P>

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
支持就够了,成绩不好又何妨?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loyu</I>在2005-3-9 8:30:49的发言:</B>
支持就够了,成绩不好又何妨?</DIV>

对呀!如果大家都能明白这个道理就好了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
一切尽在不言中[em06][em06][em05][em05]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>记住我们叫————国际米兰~!!!</P>

CNB
支持支持国米,不管他的成绩好坏