国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mummy1981

[原创]我眼中的本赛季最佳 —— CAMBIASSO [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-11 14:32:12的发言:</B>

<P>!</P>
<P>——,愤怒!</P>
<P>——愚昧!</P>
<P>问题是!你究竟要的是什么?你到底要的是什么!!~</P>
<P>我们球迷,要的是俱乐部一笔合算的买卖?还是一个伟大的中场。</P>
<P>不妨设想一下,————如果这个TM的该死的皇马的替补没有来的话,</P>
<P>DAVIDS的持续出场,将给国际米兰带来怎样强横的变化!!</P>
<P>EMRE的才华又多了多少迷人的展示瞬间。</P>
<P>也许,德杨还会在中路更多地展现插上!</P>
<P>何况,他真的合算吗?</P>
<P>他的廉价是建立在压抑了那350万欧元的大笔投资基础上的,这合算吗!</P>
<P>从球员自身水平来看,我不否认CAMBIASSO在这里的发挥是不错的,</P>
<P>但他的存在,的确耽误了国米的发展和战绩。</P></DIV>

也不知道愚昧的是谁.
看队员能不能客观点?老是带有色的眼镜去看别人很舒服么?坎比能首发是靠的他自己的实力,如果你认真看过比赛你还能这么贬低他的水平我算是服了你了.场上只能上俩后腰,CJ的位置很稳了,坎比在和davis赛季初的竞争中占据了上风,所以现在davis只能打替补,如果坎比状态下滑,我想他肯定也会被davis挤下去.奉劝楼主以后说话不要太感情用事,你喜欢一个球星是一回事,但你因为喜欢某个球星而不顾事实地在这里中伤另一个球员,你自己想想有理么?

CNB
<P>坎比我喜欢,</P><P>谁敢说他不是下个雷东多, 坎比两年后国米的新队长.</P><P>就这么多.我的发言完了. 谢谢.</P>

CNB
<P>戴维斯给我印象比较深的就是第一回合打罗马的时候,他替补上场,体力应该有优势,但是看起来他好象是前天晚上没有睡好似的,拖拖拉拉,球一到他脚下就没了。他被砍比压下来肯定有他自身的原因,估计是想耍大牌了</P>

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-11 14:32:12的发言:</B>

<P>!</P>
<P>问题是!你究竟要的是什么?你到底要的是什么!!~</P>
<P>我们球迷,要的是俱乐部一笔合算的买卖?还是一个伟大的中场。</P>
<P>不妨设想一下,————如果这个TM的该死的皇马的替补没有来的话,</P>
<P>DAVIDS的持续出场,将给国际米兰带来怎样强横的变化!!</P>
<P>他的廉价是建立在压抑了那350万欧元的大笔投资基础上的,这合算吗!</P>
<P>从球员自身水平来看,我不否认CAMBIASSO在这里的发挥是不错的,</P>
<P>但他的存在,的确耽误了国米的发展和战绩。</P></DIV>

野猪,艾姆雷难道没有得到过机会???坎比把握住了机会,这是他实力的体现,知道吗???
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
DAVIES确实状态不在,该走了,坎比确实提高国米的中路,关于EMRE,还是有机会上场的!

CNB
要是哪个教练用人只看名气那才该骂~!!!!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
坎比亚索?

我对他的印象是这样,此人的最大优点就是第二反映很快,你可以看到,在中场经过某些非正规反弹的球,总是他第一个抢到落点——从这个角度上讲,此君是有些先天的优势的,虽然我承认目前他还做不到攻守兼备,也就是说攻了守就完,但是他还处在一个上升期间
上面的兄弟说他是一大败笔,我不认为;如果放眼在本赛季的成绩,也许他不如某些人,毕竟他以前从没有踢过意甲;但是如果放眼于一个较长时间重建球队的话,他绝对是希望所在!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得现在决定是谁最佳,为时还是早了一点。等赛季结束再说吧。但话也回来,他的确在这个赛季做得挺好的。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
他的表现确实出乎我的意料
我的头发是黑颜色的 我的血液是红颜色的 我的米兰是红黑色的

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB

<P>!</P>

就目前来说,即使不说坎比是最出色的,也可以说是最出色最稳定的之一。他是我们转会的榜样!!!
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂