国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

揭晓一个谜底。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

在曼乔来的时候,作为一个球迷,我觉得他有三个死指标、硬任务是必须要完成的。完不成,那他就非常难了

一、是赢得米兰德比;他努力过,但失败了。
、二、是冠军杯资格赛;他漂亮地做到了
、三、第三个,当时我没有写出来,因为那是我个人强加给他的。现在可以说了

那就是,希望他能用好RECOBA,——————这个不世的天才。用好那只世界上最好的左脚,给我们带来一场又一场惊尸骸素的表演。

这个目标,看来很难了。
三个任务,曼乔看起来只能够完成一个,我个人支持他的信念,很难不动摇。
说难听一点,这只国际米兰,水平和上赛季的拉齐奥是差不多的。这和我们的球员投入是不相称的。
稳定是一回事,但事实是另一回事。

那么现在,如果,我是说如果
如果,
曼乔在对波图的赛事中失败。
国际米兰欧洲赛事就此止步。
那曼乔,该不该下课?

我们,是否可以考虑用回扎克。VERON不但是曼乔的理想,扎克也许能给他更好的一个前腰位置呢?
至少,扎克和我们一样,是纯正的蓝黑球迷。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
沙发
不用吧,又换人??频繁换人是国米最大的失败,不能再重蹈覆辙了
罗比

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
地板
如果进不了欧冠8强,恐怕真的要大地震了。希望是杞人忧天。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>舆论去吧.............</P><P>有的人就是喜欢图新鲜感  没劲...............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
我觉得扎克水平不行,虽然他是个狂热的蓝黑球迷。上赛季欧冠小组赛都没出线,还被向来是窝里横的阿森纳羞辱了一个5比1。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>稳定是一回事,</P><P>事实则是另一回事;</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>
稳定是一回事,但事实是另一回事。
</P><P>仅仅一个赛季,曼乔就下课,这决不能称之为稳定。没有了这个前提,不谈“事实”也罢。</P><P>
我们,是否可以考虑用回扎克。VERON不但是曼乔的理想,扎克也许能给他更好的一个前腰位置呢?
至少,扎克和我们一样,是纯正的蓝黑球迷。
</P><P>在这里先不谈扎克的战术是否能给INTER带来飞跃,单说扎克杀个回马枪的可操作性。楼主认为我们的老板会搬起同一块石头砸自己的脚两次吗?让莫拉蒂在这么短的时间内实现自我否定,可能性为零,所以扎克现在回归INTER,可能性也为零。</P><P>怀念扎克ing……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
只要曼齐尼能保住联赛前四,我就继续支持曼帅!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
ZAC 有的时候莫名其妙 那个2-3看的我是欲哭无泪
....................